Torta di Natale senza latticini

Torta di Natale senza latticini
La torta di Natale senza latticini potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1458 calorie, 24g di proteine, e 73g di grasso ogni. Per $4.96 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Natale evento. Una miscela di noci, succo di limone, mela da cucina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato alla banana con glassa al burro di arachidi-senza glutine, senza latticini, senza soia, Senza latticini, senza uova, senza glutine Torta al caffè con Streusel Topping, e Torta di carote senza glutine con glassa di formaggio cremoso senza latticini per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la frutta secca, le noci tritate, il succo e metà dell'alcool in una grande ciotola e lasciare per un'ora. Doppia linea la base e i lati della vostra torta di latta con carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
AlcolAlcol
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
2
Tagliare un pezzo di carta marrone abbastanza a lungo per bo intorno alla parte esterna e approssimare il doppio della profondità della latta per formare un collare e fissare con spago. Preriscaldare il forno a 180C / 177° / Gas 4Crema la margarina e lo zucchero fino a renderlo leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere le uova gradualmente, battendo bene ogni volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Unire la spezia, la gomma di xantano, la farina di riso e le mandorle tritate. Mescolare delicatamente nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Morbido Per Ungere Le Forme Da FornoBurro Morbido Per Ungere Le Forme Da Forno
Farina Di RisoFarina Di Riso
5
Aggiungere la mela grattugiata al frutto e quindi mescolare delicatamente il resto degli ingredienti. Svuotare nella latta preparata. Usando una mano bagnata, liscia e livella la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
6
Posare un foglio di carta marrone sopra la parte superiore del colletto e cuocere per un'ora. Ridurre la temperatura a 150C / 149° / Gas 2 e cuocere per altri 2 altre due ore e mezza fino a quando uno spiedino spinto nel mezzo esce pulito.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Togliere dal forno e versare il resto dell'alcool sulla torta calda e lasciare raffreddare nella lattina. Quando è completamente freddo, rimuovere la torta dalla latta, ma non rimuovere la carta oleata. Avvolgere in un altro strato di grasso e poi sventare fino al momento di decorate.To decorare, fare la pasta di mandorle battendo insieme le uova, whisky ed essenza e poi aggiungendolo allo zucchero e mandorle tritate per fare una pasta. Preriscaldare il forno a 220C / 218° / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Morbido Per Ungere Le Forme Da FornoBurro Morbido Per Ungere Le Forme Da Forno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
AlcolAlcol
WhiskeyWhiskey
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Cospargere il piano di lavoro con zucchero a velo e impastare leggermente la pasta di mandorle fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
9
Stendere a circa 1 cm/mezzo pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Spennellare la torta con l'albume e coprire con la pasta di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
11
Stendere qualsiasi pasta rimasta sottilmente e ritagliare forme festive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12
Spennellare con il tuorlo d'uovo e attaccare sulla torta e poi spennellare l'intera torta con il tuorlo d'uovo.Posizionare con cura la torta su una teglia e cuocere per 10-15 minuti fino a doratura. Quando la torta si è raffreddata, è possibile dragare la parte superiore con zucchero a velo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute8
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