Torta di Natale senza latticini

La torta di Natale senza latticini potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1458 calorie, 24g di proteine, e 73g di grasso ogni. Per $4.96 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Natale evento. Una miscela di noci, succo di limone, mela da cucina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato alla banana con glassa al burro di arachidi-senza glutine, senza latticini, senza soia, Senza latticini, senza uova, senza glutine Torta al caffè con Streusel Topping, e Torta di carote senza glutine con glassa di formaggio cremoso senza latticini per ricette simili.
Istruzione
Mettere la frutta secca, le noci tritate, il succo e metà dell'alcool in una grande ciotola e lasciare per un'ora. Doppia linea la base e i lati della vostra torta di latta con carta oleata.
Tagliare un pezzo di carta marrone abbastanza a lungo per bo intorno alla parte esterna e approssimare il doppio della profondità della latta per formare un collare e fissare con spago. Preriscaldare il forno a 180C / 177° / Gas 4Crema la margarina e lo zucchero fino a renderlo leggero e soffice.
Aggiungere le uova gradualmente, battendo bene ogni volta.
Unire la spezia, la gomma di xantano, la farina di riso e le mandorle tritate. Mescolare delicatamente nella miscela.
Aggiungere la mela grattugiata al frutto e quindi mescolare delicatamente il resto degli ingredienti. Svuotare nella latta preparata. Usando una mano bagnata, liscia e livella la parte superiore della torta.
Posare un foglio di carta marrone sopra la parte superiore del colletto e cuocere per un'ora. Ridurre la temperatura a 150C / 149° / Gas 2 e cuocere per altri 2 altre due ore e mezza fino a quando uno spiedino spinto nel mezzo esce pulito.
Togliere dal forno e versare il resto dell'alcool sulla torta calda e lasciare raffreddare nella lattina. Quando è completamente freddo, rimuovere la torta dalla latta, ma non rimuovere la carta oleata. Avvolgere in un altro strato di grasso e poi sventare fino al momento di decorate.To decorare, fare la pasta di mandorle battendo insieme le uova, whisky ed essenza e poi aggiungendolo allo zucchero e mandorle tritate per fare una pasta. Preriscaldare il forno a 220C / 218° / gas
Cospargere il piano di lavoro con zucchero a velo e impastare leggermente la pasta di mandorle fino a che liscio.
Stendere a circa 1 cm/mezzo pollice di spessore.
Spennellare la torta con l'albume e coprire con la pasta di mandorle.
Stendere qualsiasi pasta rimasta sottilmente e ritagliare forme festive.
Spennellare con il tuorlo d'uovo e attaccare sulla torta e poi spennellare l'intera torta con il tuorlo d'uovo.Posizionare con cura la torta su una teglia e cuocere per 10-15 minuti fino a doratura. Quando la torta si è raffreddata, è possibile dragare la parte superiore con zucchero a velo, se lo si desidera.