Torta di muffin ai mirtilli
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare mirtillo torta Muffin una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 310 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, latte, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 315 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di muffin ai mirtilli, Torta al caffè con muffin ai mirtilli, e Torta di muffin ai mirtilli / Pagnotta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare un piatto di torta da 10 pollici.
In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale.
In una grande ciotola, sbattere insieme il burro e 1 tazza di zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere nell'uovo. Battere in estratto di vaniglia e latte fino a quando ben combinato.
Aggiungere la miscela di farina agli ingredienti bagnati e mescolare fino a quando non si combinano.
Versare la pastella nel piatto di torta preparato. Top pastella con mirtilli nel modo più uniforme possibile.
Cospargere la parte superiore della torta con i restanti 2 cucchiai di zucchero.
Cuocere la torta per 10 minuti, quindi ridurre il calore a 325 ° F. Continuare a cuocere fino a quando la parte superiore della torta è dorata e un tester esce pulito, 50-60 minuti.