Torta di mousse di zucca
Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 301 calorie. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, i tuorli d'uovo, la crosta di torta e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Churro Torta di zucca Cheesecake Danese.
Istruzione
Mettere una teglia in forno e preriscaldare a 204°.
Cuocere la crosta di torta fino a doratura, da 12 a 15 minuti.
Posizionare la crosta su una griglia per raffreddare completamente.
In una piccola ciotola, cospargere la gelatina su 1 cucchiaio. acqua fredda e mettere da parte. In una piccola ciotola, mescolare insieme zucca, zucca-torta di spezie e vaniglia fino a quando ben amalgamato.
Posto 2 pollici di acqua in una doppia caldaia e portare a cuocere a fuoco lento.
Sbattere insieme i tuorli d'uovo e lo zucchero in cima a bagnomaria e calore, sbattere, fino a quando la miscela registra 71° su un termometro a lettura istantanea.
Togliere dal fuoco e continuare a frullare fino a raffreddare e aumentare di volume, circa 5 minuti.
Riscaldare la miscela di gelatina a intervalli di 5 secondi nel microonde fino a quando non si scioglie, mescolando tra gli intervalli.
Lasciate raffreddare leggermente, poi sbattere in miscela tuorlo d'uovo.
Piegare la miscela di zucca nella miscela di tuorlo. Piegare in panna montata. Raschiare il riempimento in crosta di torta raffreddata e distribuire uniformemente. Coprire leggermente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al set, almeno 4 ore e fino a 1 giorno.