Torta di mousse di mango

Torta di mousse di mango
Mango Mousse Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 296 calorie, 3g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 75 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Vai al negozio e prendi la gelatina in polvere, lo zucchero semolato, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono mousse di mango . come fare una rapida mousse di mango, Mousse di Mango, e Couscous Mousse di Mango.

Istruzione

1
Regolare forno rack per abbassare la posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. Quando il forno è pronto, linea guscio torta refrigerata con carta stagnola o pergamena e riempire con pesi (riutilizzo fagioli secchi per questo), e cuocere sul rack più basso del forno per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Rimuovere i pesi e la fodera, girare la torta e cuocere fino a quando la crosta inferiore è un marrone dorato chiaro, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Rimuovere il guscio della torta dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Impostare un bagno di ghiaccio abbastanza grande per ospitare una piccola casseruola. Bloom gelatina in acqua fredda mescolando insieme e lasciando riposare per 5 minuti. In una piccola casseruola, unire 1/2 purea di mango e zucchero e mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie completamente e la miscela è calda al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di MangoPurea Di Mango
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere la gelatina e mescolare bene, assicurandosi che si sia completamente sciolto nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
6
Togliere dal fuoco, mescolare in altra metà della purea di mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di MangoPurea Di Mango
7
Mettere la miscela sopra il bagno di ghiaccio e mescolare frequentemente. L'obiettivo è quello di raffreddare la miscela, ma evitare la creazione di gelatina in modo non uniforme, creando grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
8
Una volta che il composto è fresco, piegare in 12 once di panna montata, avendo cura di non sgonfiare la mousse, fino a quando non è di consistenza uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
9
Versare la mousse nel guscio della torta raffreddata e lisciare la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
10
Mettere la torta in frigo per almeno due ore (durante la notte è l'ideale) per impostare.
11
Tubo rimanente 4 once di panna montata fresca sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
12
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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