Torta di mousse di mango
Mango Mousse Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 296 calorie, 3g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 75 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Vai al negozio e prendi la gelatina in polvere, lo zucchero semolato, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono mousse di mango . come fare una rapida mousse di mango, Mousse di Mango, e Couscous Mousse di Mango.
Istruzione
Regolare forno rack per abbassare la posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. Quando il forno è pronto, linea guscio torta refrigerata con carta stagnola o pergamena e riempire con pesi (riutilizzo fagioli secchi per questo), e cuocere sul rack più basso del forno per 15 minuti.
Rimuovere i pesi e la fodera, girare la torta e cuocere fino a quando la crosta inferiore è un marrone dorato chiaro, circa 10 minuti in più.
Rimuovere il guscio della torta dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Impostare un bagno di ghiaccio abbastanza grande per ospitare una piccola casseruola. Bloom gelatina in acqua fredda mescolando insieme e lasciando riposare per 5 minuti. In una piccola casseruola, unire 1/2 purea di mango e zucchero e mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie completamente e la miscela è calda al tatto.
Aggiungere la gelatina e mescolare bene, assicurandosi che si sia completamente sciolto nella miscela.
Togliere dal fuoco, mescolare in altra metà della purea di mango.
Mettere la miscela sopra il bagno di ghiaccio e mescolare frequentemente. L'obiettivo è quello di raffreddare la miscela, ma evitare la creazione di gelatina in modo non uniforme, creando grumi.
Una volta che il composto è fresco, piegare in 12 once di panna montata, avendo cura di non sgonfiare la mousse, fino a quando non è di consistenza uniforme.
Versare la mousse nel guscio della torta raffreddata e lisciare la parte superiore.
Mettere la torta in frigo per almeno due ore (durante la notte è l'ideale) per impostare.
Tubo rimanente 4 once di panna montata fresca sulla parte superiore della torta.