Torta di mousse di mango

Torta di mousse di mango
Mango Mousse Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 296 calorie, 3g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 75 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Vai al negozio e prendi la gelatina in polvere, lo zucchero semolato, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono mousse di mango . come fare una rapida mousse di mango, Mousse di Mango, e Couscous Mousse di Mango.

Istruzione

1
Regolare forno rack per abbassare la posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. Quando il forno è pronto, linea guscio torta refrigerata con carta stagnola o pergamena e riempire con pesi (riutilizzo fagioli secchi per questo), e cuocere sul rack più basso del forno per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
2
Rimuovere i pesi e la fodera, girare la torta e cuocere fino a quando la crosta inferiore è un marrone dorato chiaro, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
3
Rimuovere il guscio della torta dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Impostare un bagno di ghiaccio abbastanza grande per ospitare una piccola casseruola. Bloom gelatina in acqua fredda mescolando insieme e lasciando riposare per 5 minuti. In una piccola casseruola, unire 1/2 purea di mango e zucchero e mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie completamente e la miscela è calda al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di MangoPurea Di Mango
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Aggiungere la gelatina e mescolare bene, assicurandosi che si sia completamente sciolto nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
6
Togliere dal fuoco, mescolare in altra metà della purea di mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di MangoPurea Di Mango
7
Mettere la miscela sopra il bagno di ghiaccio e mescolare frequentemente. L'obiettivo è quello di raffreddare la miscela, ma evitare la creazione di gelatina in modo non uniforme, creando grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
8
Una volta che il composto è fresco, piegare in 12 once di panna montata, avendo cura di non sgonfiare la mousse, fino a quando non è di consistenza uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
9
Versare la mousse nel guscio della torta raffreddata e lisciare la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
10
Mettere la torta in frigo per almeno due ore (durante la notte è l'ideale) per impostare.
11
Tubo rimanente 4 once di panna montata fresca sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
12
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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