White Chocolate-Cherry Mousse Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $3.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 1295 calorie. Se hai burro, cioccolato, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Mousse al cioccolato bianco Torta di ciliegie, Rosso, Bianco e Blu (Mousse al Cioccolato Bianco, Gelee ai mirtilli, Dacquiose al cocco con biscotto alla nocciola), e Parfaits della mousse del cioccolato della ciliegia.
Istruzione
1
Mescolare il cioccolato in ciotola di metallo medio impostato su casseruola di acqua bollente fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
2
Rimuovere ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Posizionare il foglio di carta cerata sul piano di lavoro.
4
Versare il cioccolato sulla carta. Lavorando rapidamente e usando la spatola offset, spalmare il cioccolato in uno strato sottile su carta in un quadrato di 10x10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Diffusione
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
5
Posizionare il secondo foglio di carta cerata sopra, premendo per rilasciare la maggior parte delle bolle d'aria.
6
Arrotolare la carta strettamente in rotolo da 3/4 di pollice e raffreddare fino a quando non è impostato, circa 2 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 5 giorni prima. Avvolgere in plastica e mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Avvolgere
1
Mescolare le ciliegie e le conserve in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a quando le conserve si sciolgono e la miscela inizia a sobbollire. Ridurre il calore a medio e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando le ciliegie iniziano ad ammorbidirsi, mescolando spesso, circa 5 minuti. Mescolare le mandorle extract.DO AVANTI: Può essere fatto 2 giorni prima. Copriti e rilassati. Riavvolgere leggermente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Conservare
Ciliegia
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Leggermente cappotto 9 pollici di diametro piatto di torta di vetro con antiaderente spray. Processo rotto biscotti, zucchero, e un pizzico di sale in processore fino a quando i biscotti sono finemente macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Forno
2
Aggiungere il burro fuso; utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quando incorporato. Premere con decisione e in modo uniforme sul fondo e sui lati del piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
3
Cuocere la crosta fino a quando non è ferma, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
4
Trasferire il piatto della torta al rack; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Forma Torta
1
Mettere 2 cucchiai di acqua in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Cospargere la gelatina; lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
3
Nel frattempo, mescolare 3/4 tazza di crema e cioccolato bianco in piccola casseruola a fuoco medio-basso fino a quando il cioccolato è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Cioccolato
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco.
5
Aggiungere la miscela di gelatina; mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
6
Trasferire in una grande ciotola. Mescolare in 3/4 tazza di crema. Refrigerare solo fino a quando freddo, ma non impostato, mescolando di tanto in tanto, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Usando un miscelatore elettrico, battere la miscela di cioccolato bianco freddo fino a formare picchi fermi. Piegare le ciliegie tritate. Utilizzando battitori puliti e asciutti, sbattere gli albumi in una ciotola media fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Albumi
Ciliegia
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
8
Aggiungere l'estratto di mandorle e un pizzico di sale e continuare a battere fino a formare picchi morbidi. A poco a poco battere nello zucchero. Continua a battere fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Zucchero
Sale
9
Aggiungere la miscela di bianco d'uovo alla miscela di cioccolato bianco; piegare solo per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Albumi
10
Spoon mousse di cioccolato bianco in crosta raffreddata, montando al centro. Srotolare i frammenti di cioccolato fondente dal rotolo di carta cerata (il cioccolato si romperà in pezzi lunghi e curvi quando la carta viene aperta). Disporre i frammenti decorativamente in cima alla mousse. Raffreddare fino a quando la mousse è impostata, almeno 4 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Coprire con la cupola della torta e tenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Fondente
Cioccolato
Crosta
Rotolo
11
Tagliare la torta a spicchi e servire con composta di ciliegie calde.