Torta di mousse al limone
Lemon Curd Mousse Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 334 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso. Se hai tuorli d'uovo, acqua, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 116 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 27%. Provare Mousse di cagliata al limone, Crostate di mousse al mirtillo e limone, e Nidi di meringa con mousse di cagliata al limone per ricette simili.
Istruzione
Mescolare lo zucchero e l'amido di mais in una grande casseruola pesante. Aggiungere gradualmente il succo di limone, sbattendo fino a quando tutto l'amido di mais si dissolve.
Sbattere le uova e i tuorli.
Aggiungere il burro. Mescolare a fuoco medio fino a quando la cagliata si addensa e bolle, circa 12 minuti.
Trasferire in una ciotola media. Raffreddare fino a freddo, almeno 6 ore. (Può essere fatto 1 settimana prima.
Premere l'involucro di plastica sulla superficie della cagliata e mantenere freddo.)
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare il fondo della padella a molla da 8 pollici con spray antiaderente. Frullare le briciole di biscotti e il burro in una piccola ciotola. Premere sul fondo della padella.
Cuocere fino a doratura, circa 15 minuti. Cool.
Versare 5 cucchiai di acqua in una piccola casseruola.
Cospargere uniformemente la gelatina.
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 15 minuti.
Nel frattempo, mettere 1 3/4 tazze di lemon curd in una grande ciotola. Mescolare 3/4 tazza di cagliata in un'altra piccola casseruola a fuoco medio-basso fino a quando molto caldo.
Mescolare la miscela di gelatina a fuoco medio-basso fino a quando sciolto e il liquido è chiaro (non bollire).
Sbattere la miscela di gelatina calda in 3/4 di tazza di cagliata calda. A poco a poco sbattere la miscela di gelatina-cagliata in cagliata in una grande ciotola. Usando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in una ciotola media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando i bianchi sono spessi e lucidi. Piegare i bianchi nella miscela di cagliata in 3 aggiunte. Usando gli stessi battitori, battere la crema in un'altra ciotola media fino a formare picchi. Piegare in miscela di cagliata di albume in 3 aggiunte.
Versare abbastanza mousse sulla crosta raffreddata per riempire completamente la padella.
Versare la mousse rimanente in una piccola ciotola e riservare. Coprire e raffreddare la torta di mousse, la mousse riservata e la cagliata rimanente durante la notte.
Usando un coltello lungo e sottile, tagliare la torta per allentare.
Rimuovere i lati della padella. Distribuire delicatamente 3/4 di tazza di cagliata rimanente sulla torta.
Trasferire la mousse riservata alla sacca da pasticcere dotata di punta a stella piccola. Tubo rosette di mousse intorno bordo superiore della torta. Raffreddare la torta fino al momento di servire. (Può essere fatto fino a 8 ore in anticipo.)
Disporre le fette di limone tra le rosette.
Tagliare la torta a spicchi.