Torta di mousse al limone

Torta di mousse al limone
Lemon Curd Mousse Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 334 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso. Se hai tuorli d'uovo, acqua, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 116 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 27%. Provare Mousse di cagliata al limone, Crostate di mousse al mirtillo e limone, e Nidi di meringa con mousse di cagliata al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare lo zucchero e l'amido di mais in una grande casseruola pesante. Aggiungere gradualmente il succo di limone, sbattendo fino a quando tutto l'amido di mais si dissolve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere le uova e i tuorli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Aggiungere il burro. Mescolare a fuoco medio fino a quando la cagliata si addensa e bolle, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Trasferire in una ciotola media. Raffreddare fino a freddo, almeno 6 ore. (Può essere fatto 1 settimana prima.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Premere l'involucro di plastica sulla superficie della cagliata e mantenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare il fondo della padella a molla da 8 pollici con spray antiaderente. Frullare le briciole di biscotti e il burro in una piccola ciotola. Premere sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cuocere fino a doratura, circa 15 minuti. Cool.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Versare 5 cucchiai di acqua in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Cospargere uniformemente la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
3
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
4
Nel frattempo, mettere 1 3/4 tazze di lemon curd in una grande ciotola. Mescolare 3/4 tazza di cagliata in un'altra piccola casseruola a fuoco medio-basso fino a quando molto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
5
Mescolare la miscela di gelatina a fuoco medio-basso fino a quando sciolto e il liquido è chiaro (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
6
Sbattere la miscela di gelatina calda in 3/4 di tazza di cagliata calda. A poco a poco sbattere la miscela di gelatina-cagliata in cagliata in una grande ciotola. Usando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in una ciotola media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando i bianchi sono spessi e lucidi. Piegare i bianchi nella miscela di cagliata in 3 aggiunte. Usando gli stessi battitori, battere la crema in un'altra ciotola media fino a formare picchi. Piegare in miscela di cagliata di albume in 3 aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
GelatinaGelatina
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Versare abbastanza mousse sulla crosta raffreddata per riempire completamente la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Versare la mousse rimanente in una piccola ciotola e riservare. Coprire e raffreddare la torta di mousse, la mousse riservata e la cagliata rimanente durante la notte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Usando un coltello lungo e sottile, tagliare la torta per allentare.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
10
Rimuovere i lati della padella. Distribuire delicatamente 3/4 di tazza di cagliata rimanente sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Trasferire la mousse riservata alla sacca da pasticcere dotata di punta a stella piccola. Tubo rosette di mousse intorno bordo superiore della torta. Raffreddare la torta fino al momento di servire. (Può essere fatto fino a 8 ore in anticipo.)
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
12
Disporre le fette di limone tra le rosette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
13
Tagliare la torta a spicchi.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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