Torta di more
Blackberry Pie richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 35 centesimi per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 285 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai estratto di mandorle, amido di mais, more di mezze pinte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Torta di more fresche, Velluto blu, cagliata di more e Cupcakes al formaggio cremoso al limone di more, e Insalata di barbabietole di more con condimento balsamico di more.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Impostare una teglia foderata con un foglio sul rack inferiore. In una grande ciotola, gettare 1 mezza pinta di more con lo zucchero, l'amido di mais, l'estratto di mandorle e il sale; schiacciare leggermente le bacche. Piegare le bacche rimanenti e lasciare riposare per 5 minuti.
Spoon la frutta e gli eventuali succhi accumulati in un piatto di torta di vetro da 9 pollici foderato con 1 giro della crosta di torta traballante. Dot il ripieno con il burro. Spennellare leggermente il bordo della pasta con acqua. Posizionare la crosta superiore arrotolata sopra il ripieno e premere insieme i bordi per sigillare. Tagliare lo sbalzo a 1/2 pollice, piegarlo sotto se stesso e crimpare decorativamente.
Cuocere la torta al centro del forno per 1 1/2 ore, o fino a quando il ripieno bolle e la crosta è dorata. Coprire il bordo con strisce di pellicola a metà cottura per evitare l'overbrowning.
Trasferire su una gratella e lasciare raffreddare per almeno 4 ore prima del taglio.