Torta di more

Torta di more
Blackberry Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 207 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Simply Recipes ha 1568 fan. Vai al negozio e prendi succo di limone, estratto di mandorle, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Torta di more fresche, Velluto blu, cagliata di more e Cupcakes al formaggio cremoso al limone di more, e Insalata di barbabietole di more con condimento balsamico di more per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le more, lo zucchero, la scorza di limone, il succo di limone, la cannella, l'estratto di mandorle e la tapioca istantanea a cottura rapida in una grande ciotola. Piegare delicatamente le bacche fino a quando non sono ben ricoperte di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cottura Rapida TapiocaCottura Rapida Tapioca
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciate riposare per 30 minuti.2 Preriscaldare il forno a 400 ° F. Dovresti avere due palline di pasta per torta, una per la crosta inferiore, una per la crosta superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Stendere una delle palline di pasta torta su una superficie leggermente infarinata a 12 pollici di diametro se si utilizza una teglia da 9 pollici, o 13 pollici di diametro se si utilizza una padella da 10 pollici. Foderare il fondo della teglia con l'impasto. Raffreddare in frigorifero mentre si tira fuori la crosta inferiore.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Stendere la seconda palla di pasta torta per la crosta superiore. Se si desidera fare un top reticolo, tessere le strisce di pasta come descritto in Come fare un top reticolo per una crosta di torta.4 Spoon la miscela di bacche nel piatto di torta foderato di pasta. Per un reticolo superiore, tessere strisce di pasta torta sopra la parte superiore del piatto torta piena di frutta. Per una parte superiore solida, posizionare la seconda crosta di pasta torta arrotolata sulla parte superiore della torta. Premere le estremità delle strisce nel bordo della crosta inferiore. Utilizzare le forbici per tagliare i bordi a 1/2 di pollice dal bordo esterno della teglia. Piegare i bordi indietro su se stessi e utilizzare le dita per crimpare per sigillare i bordi. Se si utilizza una crosta superiore solida, segnare la parte superiore con un coltello affilato per creare prese d'aria per il vapore di fuggire.5
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Posizionare la torta sul rack centrale del forno. Metti una teglia sul rack inferiore per catturare i succhi che potrebbero fuoriuscire dalla torta mentre sta cucinando.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cuocere la torta in due fasi. In primo luogo cuocere a 400 ° F per 30 minuti. Quindi posizionare un foglio di alluminio sopra la torta per proteggere i bordi e le cime da ottenere troppo bruciato. (Un protettore di torta è abbastanza utile qui.) Ridurre il calore a 350 ° F e cuocere per altri 30 minuti, fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere dal forno e posto su una gratella. Raffreddare completamente prima di servire.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute20
Rivista