Torta di mirtilli Pops
Mirtillo torta Pops è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 232 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, noce moscata macinata, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di Crumble di mirtilli, Pops mirtillo, e Mirtillo Frullato Pops per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno.
Stendere una delle croste torta a 1/8 pollici di spessore; tagliare 16 cerchi da 3 pollici dalla crosta. Linea 16 mini muffin tazze in un 24-cup mini muffin pan con i cerchi di crosta. Refrigerare per raffreddare, circa 15 minuti. Nel frattempo, stendere l'altra crosta a 1/8 di pollice di spessore e tagliare 16 2 cerchi da 1/2 pollici; posare i 16 cerchi sulla teglia preparata e conservare in frigorifero.
Mescolare insieme lo zucchero, la cannella, la noce moscata, la scorza di limone e l'amido di mais in una ciotola. Mescolare i mirtilli e mescolare leggermente per rivestire con il composto di zucchero.
Sbattere l'uovo in una piccola ciotola separata. Spoon circa 1 cucchiaio di miscela di mirtilli in ogni tazza di muffin foderato di crosta (non riempire eccessivamente).
Posizionare un biscotto pop bastone orizzontalmente nel pop riempito in modo che la fine sporge da diversi pollici. Con un pennello da pasticceria, tamponare un po ' di uovo sbattuto in modo uniforme intorno al bordo della crosta riempita; posizionare un 2 1/2-inch top crust circle sulla crosta riempita, e pizzicare i bordi insieme per sigillare il ripieno e chiudere la crosta intorno al bastone. Con uno stuzzicadenti, colpire 3 o 4 fori di vapore nella crosta superiore.
Spennellare la parte superiore di ogni torta pop con l'uovo sbattuto e cospargere di zucchero.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le cime sono dorate, circa 20 minuti.
Lasciate raffreddare 5 minuti prima di rimuovere delicatamente dalle tazze di latta muffin. Per aiutare pops rilascio, eseguire un piccolo coltello intorno ai bordi e sotto il bastone.