Torta di mirtilli Limone Libbra
Blueberry Lemon Pound Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 421 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.44 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mirtilli, sale, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di limone Mirtillo libbra, Torta al limone e mirtillo, e Torta di limone Mirtillo libbra per ricette simili.
Istruzione
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina pagnotta pan. In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere insieme il burro e lo zucchero con un cucchiaio di legno fino a quando la luce e cremoso, circa 4 minuti. Sbattere le uova, una alla volta, poi l'estratto di vaniglia, il succo di limone e la scorza di limone.
Aggiungere il latticello e battere fino a quando appena combinato.
Aggiungere la miscela di farina nella ciotola e battere fino a quando incorporato. Piegare delicatamente i mirtilli nella pastella.
Versare la pastella nella pagnotta preparata e cuocere fino a doratura e un tester torta inserito nel mezzo esce pulito, circa 50 minuti.
Lasciate raffreddare 10 minuti nella padella, poi girare ad una griglia per completare il raffreddamento.