La torta di mirtilli freschi è un vegetariano dessert. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 187 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8. Una miscela di succo di limone, zucchero, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di more fresche, Torta di Crumble di mirtilli, e Ciabattino fresco di mirtillo con salsa di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, unire 1 tazza di mirtilli, acqua e burro; fate sobbollire per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Burro
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Unire lo zucchero, l'amido di mais, la cannella e il sale; aggiungere alla casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare per 2 minuti. Mescolare il succo di limone e i mirtilli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Succo Di Limone
Amido Di Mais
Cannella
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Versare nel guscio di torta. Raffreddare per 2-3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
4
Servire con gelato o panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna
Gelato
5
Guarnire con scorza di limone se lo si desidera. Refrigerare gli avanzi.