Torta di mirtilli e mandorle con coulis di lamponi
Cranberry-Torta di mandorle con Coulis lampone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 387 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se avete la scorza di limone, mandorle, chambord, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al budino al limone con coulis di lamponi, Torta di mandorle con Coulis di mirtilli, e Torta al cioccolato senza farina con amaretto Crosta di noci Pecan con Coulis di lamponi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Burro e farina un 9-by-2-inch tortiera rotonda.
Stendere le mandorle su una piccola teglia e tostare per circa 4 minuti, o fino a doratura.
Trasferire su un piano di lavoro e lasciare raffreddare. Schiacciare le mandorle con un mattarello fino a quando molto bene, ma con pochi pezzi più grandi rimanenti.
Trasferire in una ciotola e aggiungere le 2 tazze di zucchero a velo, la farina e il sale.
In una grande ciotola, sbattere gli albumi fino a formare picchi solidi. Piegare gli ingredienti secchi, una manciata alla volta, fino a quando non rimangono strisce di farina. In un grande misurino di vetro, unire il burro, lo Chambord, l'estratto di mandorle e la scorza di limone.
Versare circa un quarto della miscela di burro lungo il lato della ciotola e piegare delicatamente nella pastella fino a quando mescolato. Piegare la miscela di burro rimanente in 3 lotti, versando ciascuno lungo il lato della ciotola. Piegare i mirtilli e distribuire la pastella nella padella preparata.
Cuocere la torta per circa 35 minuti, o fino a doratura e la parte superiore molle indietro quando leggermente premuto. Setacciare il restante 1 cucchiaio di zucchero a velo sulla torta e cuocere per 5 minuti in più.
Lasciare raffreddare la torta nella padella per 10 minuti. Capovolgere la torta su una gratella, poi girare a destra verso l'alto su un piatto da portata e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
In un robot da cucina o frullatore, frullare i lamponi con lo zucchero semolato e il succo di limone. Filtrare in una ciotola.
Tagliare la torta a spicchi e servire con la salsa di lamponi e la panna montata.