Torta di mirtilli del Maine
Maine Mirtillo torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 246 calorie. Questa ricetta serve 9. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 42 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero, cannella in polvere, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di budino ai mirtilli selvatici del Maine, Torta di mirtilli del Maine, e Il Maine Squeeze (Mirtillo, avena, e zenzero frullato) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una teglia quadrata in metallo da 9 pollici con spray da cucina.
Unire 2 cucchiai di zucchero e cannella in una piccola ciotola.
Unire il burro e i successivi 6 ingredienti (attraverso l'albume) in una ciotola media, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero, mescolando con una frusta fino a mescolare. Mescolare il latte.
Pesare o leggermente cucchiaio 1 1/4 tazze di farina in misurini asciutti; livello con un coltello.
Unire 1 1/4 tazze di farina, lievito e sale in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di latte alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido. Toss mirtilli in 1/4 tazza di farina; piegare in miscela di farina di latte. Cucchiaio pastella in padella preparata.
Cospargere la miscela di zucchero e cannella sopra la pastella.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente in padella su una gratella.