Questa ricetta rende 6 porzioni con 580 calorie, 7g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Mirtillo - panna acida Torta di libbra con crema di limone per ricette simili.
Istruzione
1
Spoon la farina leggermente in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
2
Unire la farina e il prossimo 5 ingredienti in un robot da cucina; pulse fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
3
Aggiungere il burro; pulse 6 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Con processore su, aggiungere 3 cucchiai di crema attraverso scivolo cibo, elaborazione solo fino a quando combinato. (Non formare una palla.) Premere delicatamente la miscela in un cerchio da 4 pollici sulla pellicola trasparente e coprire. Raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
4
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
5
Unire i mirtilli e i successivi 4 ingredienti in una piccola ciotola; toss delicatamente. Dividere uniformemente tra 6 (8 once) ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Ciotola
6
Scartare la pasta refrigerata; dividere la pasta in 6 porzioni uniformi; formare ogni porzione in una palla. Pat ogni palla su una superficie infarinata in un disco ruvido che si adatta in cima ramekins. (Questo sarà di circa 4 pollici.) Miscela superiore bacca con pasta, all'interno bordo superiore di ramekin (non aggraffato come una torta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacca
Pasta
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Spazzolare la parte superiore di ogni crosta con il restante 1 cucchiaio di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Crosta
8
Unire la cannella e 2 cucchiai di zucchero in una piccola ciotola; cospargere la miscela uniformemente sulle croste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Disponga i ramekins su una teglia da forno e disponga in forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Forno
10
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando la crosta è dorata e la frutta bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Frutta
Attrezzatura che userete
Forno
11
Servire caldo oa temperatura ambiente con gelato alla panna acida.