Torta di mirtilli con gelato alla panna acida

Torta di mirtilli con gelato alla panna acida
Questa ricetta rende 6 porzioni con 580 calorie, 7g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Mirtillo - panna acida Torta di libbra con crema di limone per ricette simili.

Istruzione

1
Spoon la farina leggermente in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
2
Unire la farina e il prossimo 5 ingredienti in un robot da cucina; pulse fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere il burro; pulse 6 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Con processore su, aggiungere 3 cucchiai di crema attraverso scivolo cibo, elaborazione solo fino a quando combinato. (Non formare una palla.) Premere delicatamente la miscela in un cerchio da 4 pollici sulla pellicola trasparente e coprire. Raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Unire i mirtilli e i successivi 4 ingredienti in una piccola ciotola; toss delicatamente. Dividere uniformemente tra 6 (8 once) ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
CiotolaCiotola
6
Scartare la pasta refrigerata; dividere la pasta in 6 porzioni uniformi; formare ogni porzione in una palla. Pat ogni palla su una superficie infarinata in un disco ruvido che si adatta in cima ramekins. (Questo sarà di circa 4 pollici.) Miscela superiore bacca con pasta, all'interno bordo superiore di ramekin (non aggraffato come una torta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
PastaPasta
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Spazzolare la parte superiore di ogni crosta con il restante 1 cucchiaio di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
CrostaCrosta
8
Unire la cannella e 2 cucchiai di zucchero in una piccola ciotola; cospargere la miscela uniformemente sulle croste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Disponga i ramekins su una teglia da forno e disponga in forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
10
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando la crosta è dorata e la frutta bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Servire caldo oa temperatura ambiente con gelato alla panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
GelatoGelato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista