Torta di mirtilli con crema Chantilly

Torta di mirtilli con crema Chantilly
Torta di mirtilli con crema Chantilly richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 854 calorie, 9g di proteine, e 55g di grasso per porzione. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 5 e costa $2.98 per porzione. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli sale, zucchero per pasticceri, semi di baccello di vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili sono Torta di Cushaw: una tradizione degli Appalachi meridionali con crema Chantilly, Crema Chantilly all'Arancia, e Pan di zenzero con Crema Chantilly.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: da quattro a cinque 3 pollici, antiaderente crostata conchiglie o mini piatti torta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
3
Per il limone cristallizzato: Prepara prima il contorno in modo che abbia il tempo di cristallizzare mentre fai la torta. Usando uno zester riccio, scorza il limone in strisce ricci. Su un piatto, gettare la scorza nello zucchero e distribuire uniformemente. Mettere da parte e lasciare cristallizzare. Per la crosta dolce: Usando un mixer elettrico, mescolare il burro, la farina e lo zucchero a bassa velocità fino a quando non è incorporato e fa ciottoli. Quindi aggiungere l'uovo e il sale e continuare a mescolare fino a quando non è combinato. Usando le mani, forma l'impasto in un piccolo disco. Avvolgere in pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti. Preriscaldare il forno a 365 gradi F. Spolverare un mattarello e superficie con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CrostaCrosta
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
Mixer StandMixer Stand
ZesterZester
FornoForno
4
Stendere l'impasto sottilmente a 1/4 a 1/8 di pollice. Continuare a spolverare con la farina mentre l'impasto diventa appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
5
Ritaglia cerchi leggermente più grandi delle dimensioni delle tue crostate. Se non riesci a trovare gusci di crostata da 3 pollici, basta usare la prossima dimensione più piccola che puoi trovare e regolare di conseguenza i ritagli di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
PastaPasta
6
Disporre la crosta dolce nei gusci e tagliare l'eccesso lungo i bordi. Quindi allinearlo con carta pergamena e appesantirlo con pesi a torta, chicchi di caffè o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di CaffèChicchi Di Caffè
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
FagioloFagiolo
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
7
Posizionare i gusci su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere fino a doratura, 10-12 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere e lasciare raffreddare. Per la composta di mirtilli: In una casseruola a fuoco basso, aggiungere circa un terzo dei mirtilli, lo zucchero e il succo di 1 limone. Riserva i mirtilli rimanenti. Usando il retro di un coltello, raschiare i semi di vaniglia e aggiungere i semi e il baccello alla casseruola. Mescolare e continuare a cuocere fino a quando i mirtilli si rompono e la composta ha una consistenza sciropposa, da 5 a 10 minuti. Creare un bagno di ghiaccio mettendo una ciotola di miscelazione in una ciotola più grande piena di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
CompostaComposta
VanigliaVaniglia
SuccoSucco
LimoneLimone
SemeSeme
ZuccheroZucchero
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
ColtelloColtello
10
Versare la composta in un colino sopra la ciotola di miscelazione. Utilizzare una spatola di gomma per aiutare a lavorare la composta attraverso il filtro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SetaccioSetaccio
SpatolaSpatola
1
Aggiungere la panna, lo zucchero dei pasticceri, la vaniglia e la scorza di 1 limone in un mixer elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema PesanteCrema Pesante
VanigliaVaniglia
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Mescolare fino a quando i picchi iniziano a formarsi.
3
Aggiungere il ripieno di mirtilli ai gusci di torta raffreddati e completare con la crema chantilly.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di MirtilliRipieno Di Torta Di Mirtilli
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CremaCrema
4
Guarnire con limone cristallizzato sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
5
Servire e godere!

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

La torta funziona molto bene con il Vin Santo, il riesling a vendemmia tardiva e il Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il Riesling Angel Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Il Messina Hof's Angel è un vino fresco e dolce da dessert, raccolto dall'ultima vendemmia del Riesling quando le uve sono quasi uvetta. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci dolci al cioccolato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving5
Punteggio di salute4
Tipi di piattoDessert
Rivista