Torta di mirtilli con Crema Chantilly

Torta di mirtilli con Crema Chantilly
Torta di mirtilli con Crema Chantilly è un vegetariano ricetta con 5 porzioni. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 871 calorie, 8g di proteine, e 55 g di grasso. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e raccogli mirtilli, farina, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Ricette simili includono Torta di mirtilli con Crema Chantilly, Crema Chantilly all'Arancia, e Pan di zenzero con Crema Chantilly.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Attrezzature speciali: da quattro a cinque 3 pollici, antiaderente crostata conchiglie o mini torta piatti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
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Per il limone cristallizzato: preparare prima il contorno in modo che abbia il tempo di cristallizzare mentre si prepara la torta. Usando uno zester riccio, scorza il limone a strisce ricci. Su un piatto, gettare la scorza nello zucchero e distribuire uniformemente. Mettere da parte e lasciare cristallizzare. Per la crosta dolce: Utilizzando un mixer elettrico, mescolare il burro, la farina e lo zucchero a bassa velocità fino a quando non è incorporato e rende ciottoli. Quindi aggiungere l'uovo e il sale e continuare a mescolare fino a quando non è combinato. Usando le mani, formare l'impasto in un piccolo disco. Avvolgere nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti. Preriscaldare il forno a 365 gradi F. Polvere un mattarello e superficie con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
ZesterZester
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
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Stendere l'impasto sottilmente a 1/4 a 1/8 di pollice. Continuare a spolverare con la farina mentre l'impasto diventa appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
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Ritaglia cerchi leggermente più grandi delle dimensioni dei tuoi gusci di crostata. Se non riesci a trovare gusci crostata da 3 pollici, basta usare la dimensione più piccola successiva che puoi trovare e regolare di conseguenza i ritagli di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
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Disporre la crosta dolce nei gusci e tagliare l'eccesso lungo i bordi. Quindi foderarlo con carta pergamena e pesarlo con pesi a torta, chicchi di caffè o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di CaffèChicchi Di Caffè
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
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Posizionare i gusci su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
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Cuocere fino a doratura, da 10 a 12 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
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Rimuovere e lasciare raffreddare. Per la composta di mirtilli: In una casseruola a fuoco basso, aggiungere circa un terzo dei mirtilli, lo zucchero e il succo di 1 limone. Riserva i mirtilli rimanenti. Usando il dorso di un coltello, raschiare i semi di vaniglia e aggiungere i semi e il baccello nella casseruola. Mescolare e continuare a cuocere fino a quando i mirtilli si rompono e la composta ha una consistenza sciropposa, da 5 a 10 minuti. Creare un bagno di ghiaccio mettendo una ciotola di miscelazione in una ciotola più grande piena di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
CompostaComposta
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
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Versare la composta in un colino sopra la ciotola. Utilizzare una spatola di gomma per aiutare a lavorare la composta attraverso il filtro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1
Aggiungere la panna, lo zucchero a velo, la vaniglia e la scorza di 1 limone ad un miscelatore elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2
Mescolare fino a quando i picchi iniziano a formarsi.
3
Aggiungere il ripieno di mirtilli ai gusci di torta raffreddati e coprire con la crema chantilly.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di MirtilliRipieno Di Torta Di Mirtilli
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
4
Guarnire con limone cristallizzato in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
5
Servire e godere!
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving5
Punteggio di salute5
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