Torta di mirtillo albicocca potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 256 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 57 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere le uova, olio vegetale, biscotto/cottura mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di caffè al mirtillo e albicocca, Chutney di mirtilli e albicocche, e Chutney di mirtilli e albicocche per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, unire il mix di biscotti e lo zucchero. In un'altra ciotola, unire le uova, lo yogurt, il succo d'arancia, l'olio e l'estratto di mandorle. Mescolare in miscela di biscotti solo fino a quando combinato. Piegare i mirtilli, le albicocche e le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Succo D'arancia
Miscela Di Biscotti
Cranberry
Albicocca
Mandorle
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Zucchero
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Trasferire in un 10-in unto e infarinato. tubo scanalato pan.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cuocere a 350° per 50-55 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere la griglia per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Rastrelliera
Forno
4
In una ciotola, unire gli ingredienti della glassa fino a che liscio.