Torta di mirtilli

Torta di mirtilli
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di mirtilli una prova. Questa ricetta serve 20 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 165 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi tapioca minuto, burro, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Crumble di mirtilli, Torta di Butterfinger, e Torta di ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Toss mirtilli con lo zucchero, tapioca, succo di limone e cannella fino uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CannellaCannella
TapiocaTapioca
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Lasciate riposare 15 minuti.
3
Preparare la crosta di torta come indicato sulla confezione per la torta a 2 crust, usando la piastra a torta da 9 pollici. Riempire con miscela di frutta. Punto con burro. Coprire con la seconda crosta di torta. Guarnizione e bordo flauto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
BurroBurro
CrostaCrosta
FruttaFrutta
4
Tagliare diverse fessure nella crosta superiore per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando i succhi formano bolle che scoppiano lentamente. Cool.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista