Torta di merluzzo irlandese condita con purè di patate

Torta di merluzzo irlandese condita con purè di patate
La ricetta Torta di merluzzo irlandese condita con purè di patate è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale pescatarian opzione per gli amanti del cibo europeo. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 453 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Una miscela di patate, formaggio, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Purè di patate irlandesi, Salmone condito con purè di patate, e Purè di patate condite con cheddar per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Rivista