Torta di Meringa con Panna montata e lamponi
Torta di meringa con panna montata e lamponi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 10 porzioni con 288 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 92 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di nota: avrete bisogno di carta pergamena, albume d'uovo, lamponi, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili includono Torta di latte caldo vecchio stile con lamponi e panna montata, Pavlova con Mango, lamponi e panna montata allo yogurt, e Cuore di cioccolato Tazze di meringa con panna montata e frutti di bosco.
Istruzione
La sera prima di servire, regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e riscaldare il forno a 500 gradi.
Rivestire un foglio di biscotti dalle labbra (circa 12 per 18 pollici) con carta pergamena. Traccia due rettangoli affiancati-circa 5 pollici per 12 o 13 pollici - sulla carta. Accartocciare la carta, quindi lisciare di nuovo e allineare il fondo della padella.
Sbattere insieme lo zucchero a velo, 1/2 tazza di zucchero semolato e amido di mais. Accantonare.
Nella ciotola di un mixer, sbattere gli albumi e la crema di tartaro fino a quando non si trasformano da schiumoso a bianco e battitori solo iniziare a lasciare una traccia. A bassa velocità, aggiungere la miscela di zucchero, un cucchiaio colmo alla volta. Aumentare la velocità a medio-alta e battere fino alla consistenza della crema marshmallow, da 2 a 3 minuti in più.
Poco prima di formare le meringhe, scorrere l'acqua sulla pergamena con la punta delle dita. Dividere meringa a metà, spooning due o tre cumuli giù ogni rettangolo tracciato. Utilizzare una spatola di gomma, o spatola offset metallo di una torta decoratore, per riempire e anche fuori rettangoli.
Mettere le meringhe nel forno, chiudere la porta e spegnere il forno (ma lasciare accesa la luce del forno).
Lasciare asciugare le meringhe durante la notte.
Rimuovere, quindi impostare con cura una griglia o un foglio di biscotti sopra le meringhe. Invertire; staccare la pergamena e girare a destra verso l'alto. (Va bene se i bordi chip.) Avvolgere in un foglio e mettere da parte fino al momento di procedere.
Non più di due ore prima di servire, montare la panna a picchi morbidi, battendo lo zucchero rimanente e la vaniglia. Metti una meringa su un piatto.
Spalmare con metà della crema e cospargere su metà delle bacche. Ripetere con meringa rimanente, panna e frutti di bosco. Conservare in frigorifero, scoperto, fino al momento di servire.