Torta di Meringa con Panna montata e lamponi

Torta di Meringa con Panna montata e lamponi
Torta di meringa con panna montata e lamponi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 10 porzioni con 288 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 92 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di nota: avrete bisogno di carta pergamena, albume d'uovo, lamponi, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili includono Torta di latte caldo vecchio stile con lamponi e panna montata, Pavlova con Mango, lamponi e panna montata allo yogurt, e Cuore di cioccolato Tazze di meringa con panna montata e frutti di bosco.

Istruzione

1
La sera prima di servire, regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e riscaldare il forno a 500 gradi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rivestire un foglio di biscotti dalle labbra (circa 12 per 18 pollici) con carta pergamena. Traccia due rettangoli affiancati-circa 5 pollici per 12 o 13 pollici - sulla carta. Accartocciare la carta, quindi lisciare di nuovo e allineare il fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Sbattere insieme lo zucchero a velo, 1/2 tazza di zucchero semolato e amido di mais. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Nella ciotola di un mixer, sbattere gli albumi e la crema di tartaro fino a quando non si trasformano da schiumoso a bianco e battitori solo iniziare a lasciare una traccia. A bassa velocità, aggiungere la miscela di zucchero, un cucchiaio colmo alla volta. Aumentare la velocità a medio-alta e battere fino alla consistenza della crema marshmallow, da 2 a 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Poco prima di formare le meringhe, scorrere l'acqua sulla pergamena con la punta delle dita. Dividere meringa a metà, spooning due o tre cumuli giù ogni rettangolo tracciato. Utilizzare una spatola di gomma, o spatola offset metallo di una torta decoratore, per riempire e anche fuori rettangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
6
Mettere le meringhe nel forno, chiudere la porta e spegnere il forno (ma lasciare accesa la luce del forno).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Lasciare asciugare le meringhe durante la notte.
8
Rimuovere, quindi impostare con cura una griglia o un foglio di biscotti sopra le meringhe. Invertire; staccare la pergamena e girare a destra verso l'alto. (Va bene se i bordi chip.) Avvolgere in un foglio e mettere da parte fino al momento di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
9
Non più di due ore prima di servire, montare la panna a picchi morbidi, battendo lo zucchero rimanente e la vaniglia. Metti una meringa su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
10
Spalmare con metà della crema e cospargere su metà delle bacche. Ripetere con meringa rimanente, panna e frutti di bosco. Conservare in frigorifero, scoperto, fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista