Torta di meringa con crema alla menta

Torta di meringa con crema alla menta
La torta di meringa con crema alla menta potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di dessert. Questa ricetta produce 8 porzioni con 339 calorie , 3 g di proteine e 16 g di grassi ciascuna. Per 47 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai caramelle alla menta, albumi d'uovo, aceto e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È perfetta per Natale . Ti è offerta da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque riparabile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di mandorle con panna e ciliegie , Torta con crosta di mandorle e Torta tedesca al rabarbaro con meringa .

Istruzione

1
Mettete gli albumi in una grande ciotola e lasciateli riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Caramelle Morbide Alla Menta Piperita Tritate2/3 Di Tazza Di Caramelle Morbide Alla Menta Piperita Tritate
Attrezzatura che userete
Caramelle Alla Menta Piperita Morbide TritateCaramelle Alla Menta Piperita Morbide Tritate
2
Aggiungere acqua, aceto, estratto, sale e colorante alimentare se desiderato; sbattere a velocità media fino a formare punte morbide. Sbattere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, a velocità alta fino a formare punte rigide e lucide e a sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Con una matita, disegna tre rettangoli da 13 x 20 cm su un foglio di carta da forno.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
4
Disporre la carta sulle teglie da forno, con il segno della matita rivolto verso il basso.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Distribuire la meringa in modo uniforme su ogni rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
6
Cuocere a 300° per 20 minuti. Spegnere il forno; lasciare le meringhe nel forno per 1 ora e mezza.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Togliere dal forno e far raffreddare su teglie da forno. Quando sono completamente raffreddate, togliere le meringhe dalla carta.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Nel microonde, fate sciogliere il cioccolato e lo strutto; mescolate fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
9
Distribuire sulle meringhe. In una grande ciotola, montare la panna fino a formare dei picchi rigidi; incorporare le caramelle alla menta piperita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Alla MentaCaramelle Alla Menta
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Disporre un guscio di meringa su un piatto da portata; guarnire con 2/3 di tazza di crema alla menta piperita. Ripetere gli strati due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeppermintPeppermint
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
11
Guarnire con riccioli di cioccolato e altre caramelle sbriciolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
OccasioneNatale
Rivista