Torta di meringa con crema alla menta

La torta di meringa con crema alla menta potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di dessert. Questa ricetta produce 8 porzioni con 339 calorie , 3 g di proteine e 16 g di grassi ciascuna. Per 47 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai caramelle alla menta, albumi d'uovo, aceto e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È perfetta per Natale . Ti è offerta da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque riparabile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di mandorle con panna e ciliegie , Torta con crosta di mandorle e Torta tedesca al rabarbaro con meringa .
Istruzione
Mettete gli albumi in una grande ciotola e lasciateli riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Aggiungere acqua, aceto, estratto, sale e colorante alimentare se desiderato; sbattere a velocità media fino a formare punte morbide. Sbattere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, a velocità alta fino a formare punte rigide e lucide e a sciogliere lo zucchero.
Con una matita, disegna tre rettangoli da 13 x 20 cm su un foglio di carta da forno.
Disporre la carta sulle teglie da forno, con il segno della matita rivolto verso il basso.
Distribuire la meringa in modo uniforme su ogni rettangolo.
Cuocere a 300° per 20 minuti. Spegnere il forno; lasciare le meringhe nel forno per 1 ora e mezza.
Togliere dal forno e far raffreddare su teglie da forno. Quando sono completamente raffreddate, togliere le meringhe dalla carta.
Nel microonde, fate sciogliere il cioccolato e lo strutto; mescolate fino a ottenere un composto liscio.
Distribuire sulle meringhe. In una grande ciotola, montare la panna fino a formare dei picchi rigidi; incorporare le caramelle alla menta piperita.
Disporre un guscio di meringa su un piatto da portata; guarnire con 2/3 di tazza di crema alla menta piperita. Ripetere gli strati due volte.
Guarnire con riccioli di cioccolato e altre caramelle sbriciolate.