Torta di meringa allo zucchero di canna

Torta di meringa allo zucchero di canna
Brown Sugar Meringa torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 481 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di acqua, crema di tartaro, zucchero di canna saldamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così grande. Provare Torta cremosa di ananas con meringa di zucchero di canna, Torta cremosa di ananas con meringa di zucchero di canna, e Budino al burro con Meringa di Bourbon e zucchero di canna per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola pesante da 4 litri. Mescolare a metà e metà. Cuocere, mescolando continuamente, a fuoco medio 9 minuti o fino a quando la miscela arriva a ebollizione e si addensa. Far bollire 2 minuti, mescolando continuamente.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco.
3
Sbattere leggermente i tuorli con una frusta a filo. Mescolare gradualmente circa un quarto della miscela calda nei tuorli; aggiungere alla miscela calda rimanente, mescolando continuamente. Cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia e il burro. Coprire e mettere da parte mentre si prepara la meringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
5
Mescolare insieme 3/4 di tazza di zucchero di canna, 2/3 di tazza di zucchero semolato e acqua in una casseruola pesante da 1 litro. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie. Lavare i cristalli con un piccolo pennello da pasticceria immerso in acqua calda. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando un termometro di caramelle registra 246 (stadio palla ferma).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Mentre lo sciroppo cuoce, sbattere gli albumi e la crema di tartaro in una grande ciotola ad alta velocità con un mixer per impieghi gravosi fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Versare la miscela di sciroppo caldo in un flusso pesante sugli albumi sbattuti, battendo costantemente ad alta velocità fino a formare picchi rigidi (circa 2 o 3 minuti). (Non esagerare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
8
Versare il ripieno caldo nel guscio di pasticceria. Spoon un terzo di meringa su riempimento a caldo in circa 5 grandi dollops. Usando il dorso di un cucchiaio grande, spalmare la meringa, sigillare il bordo della pasta e formare turbinii decorativi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Frolla Aggiuntiva, FacoltativaPasta Frolla Aggiuntiva, Facoltativa
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Stendere un altro terzo di meringa sulla torta, utilizzando la stessa procedura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Stendere restante terzo di meringa sulla torta, e la diffusione a bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Cuocere a 375 per 9 minuti o fino a quando la meringa è leggermente dorata.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Lasciate raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1
Per ottenere i migliori risultati, cronometrare la battitura degli albumi il più vicino possibile alla prontezza dello sciroppo. Poiché questa meringa viene cotta per soli 9 minuti, è essenziale che lo sciroppo sia 246 quando aggiunto agli albumi per portarli a una temperatura sicura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
2
Assicurarsi di utilizzare un mixer stand resistente con almeno una ciotola da 4 litri per ospitare il grande volume di meringa. Non essere tentato di diffondere su tutta la meringa in una sola volta. È necessario applicarlo in 3 lotti per adattarlo tutto sulla torta e garantire il massimo volume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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