Torta di meringa alla crema di cocco

Torta di meringa alla crema di cocco
La torta di meringa alla crema di cocco è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 363 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso. Funziona bene come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cocco, crema di tartaro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta di meringa alla crema di cocco, Pie-O-Neer Torta di meringa alla crema di cocco, e Torta di meringa alla crema di marshmallow al cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare metà e metà, latte di cocco, uova, 3/4 di tazza di zucchero, amido di mais e sale insieme in una casseruola; mescolando continuamente, portare lentamente ad ebollizione a fuoco basso e cuocere fino a spessore, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere casseruola dal fuoco; piegare 3/4 tazza di cocco nella miscela con l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Versare la miscela di cocco nella crosta di torta al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CoccoCocco
5
Sbattere gli albumi in una ciotola di vetro o di metallo fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente la crema di tartaro e 6 cucchiai di zucchero bianco, continuando a battere fino a formare picchi morbidi. Sollevare il battitore o sbattere verso l'alto: gli albumi formeranno tumuli morbidi piuttosto che un picco acuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AlbumiAlbumi
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Stendere la miscela di albume sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
DiffusioneDiffusione
7
Cospargere 1/2 tazza di cocco sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è dorata, da 12 a 15 minuti. Passare a una griglia per raffreddare fino a quando completamente raffreddato al tatto, circa 1 ora. Conservare in frigorifero almeno 3 ore prima di servire.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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