Orange Meringa torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 360 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 83 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Una miscela di burro, zucchero, crema di tartaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così grande. Provare Torta a strati in chiffon arancione con crema di meringa italiana alle mandorle, Torta di chiffon arancione con ripieno di arancia e meringa, e Torta di meringa all'arancia per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C). Linea di pasticceria con un foglio di alluminio e uno strato di pesi torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il bordo della crosta è dorato, circa 10 minuti. Rimuovere con attenzione la pellicola e pesi; cuocere circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
3
In una piccola casseruola, mescolare insieme lo zucchero 3/4 di tazza, l'amido di mais 1/3 di tazza e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Mescolare il succo d'arancia, il succo di limone e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Sbattere i tuorli d'uovo. Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando denso e frizzante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Togliere dal fuoco e mescolare il burro e la scorza d'arancia. Se lo si desidera; mescolare in segmenti arancioni a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
7
Versare nella crosta di torta preparata, coprire con pellicola trasparente e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8
Quando il riempimento della torta si è raffreddato a temperatura ambiente, preriscaldare il forno e preparare la meringa. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una grande ciotola di vetro o metallo, sbattere gli albumi fino a schiumare. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero e crema di tartaro, continuando a battere fino a formare picchi rigidi. Sollevare il battitore o frusta verso l'alto: gli albumi dovrebbero formare un picco tagliente che mantiene la sua forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Spalmare la torta, assicurandosi che la meringa copra completamente il ripieno e soddisfi i bordi della crosta di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
10
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la meringa è dorata, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®