Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di meringa al rabarbaro. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 62 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. 18 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai farina, avena a cottura rapida, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Provare Torta di meringa al rabarbaro, Torta di meringa al rabarbaro, e Torta di meringa al rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
1
Per la crosta, in una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando leggero e soffice. Battere in vaniglia. Aggiungere gradualmente la farina, l'avena e il sale e mescolare bene. Premere sul fondo e sui lati di un 9-in. piatto di torta. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
Crema
Crosta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Avena
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire rabarbaro e acqua in una casseruola. Portare a ebollizione, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Unire lo zucchero, la farina e il sale; aggiungere alla miscela di rabarbaro. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a addensare e spumeggiante. Ridurre il calore; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
4
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di ripieno a caldo nei tuorli d'uovo; riportare il tutto in padella, mescolando continuamente. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Padella
5
Togliere dal fuoco. Raffreddare leggermente.
6
Versare il riempimento nella crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
7
Infornare a 375° per 25-30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
8
In una grande ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro a media velocità fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente nello zucchero, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi lucidi rigidi e lo zucchero si scioglie. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Albumi
Vaniglia
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Distribuire uniformemente sul riempimento a caldo, sigillando i bordi alla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
10
Cuocere a 350° per 12-15 minuti o fino a quando la meringa è dorata. Raffreddare su una gratella per 1 ora. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire. Conservare gli avanzi in frigorifero.
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono le mie scelte migliori per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Un vino che potresti provare è il Riesling di Snake River Late Harvest. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Snake River Raccolta tardiva Riesling
Ottenuto dalle uve lasciate appese alla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso limeade con un pizzico di minerali e un finale di miele. Gusta questo vino con dessert a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.