Torta di meringa al rabarbaro

Torta di meringa al rabarbaro
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di meringa al rabarbaro. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 62 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. 18 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai farina, avena a cottura rapida, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Provare Torta di meringa al rabarbaro, Torta di meringa al rabarbaro, e Torta di meringa al rabarbaro per ricette simili.

Istruzione

1
Per la crosta, in una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando leggero e soffice. Battere in vaniglia. Aggiungere gradualmente la farina, l'avena e il sale e mescolare bene. Premere sul fondo e sui lati di un 9-in. piatto di torta. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AvenaAvena
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire rabarbaro e acqua in una casseruola. Portare a ebollizione, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Unire lo zucchero, la farina e il sale; aggiungere alla miscela di rabarbaro. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a addensare e spumeggiante. Ridurre il calore; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
4
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di ripieno a caldo nei tuorli d'uovo; riportare il tutto in padella, mescolando continuamente. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere dal fuoco. Raffreddare leggermente.
6
Versare il riempimento nella crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
7
Infornare a 375° per 25-30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
In una grande ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro a media velocità fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente nello zucchero, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi lucidi rigidi e lo zucchero si scioglie. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Distribuire uniformemente sul riempimento a caldo, sigillando i bordi alla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
10
Cuocere a 350° per 12-15 minuti o fino a quando la meringa è dorata. Raffreddare su una gratella per 1 ora. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire. Conservare gli avanzi in frigorifero.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono le mie scelte migliori per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Un vino che potresti provare è il Riesling di Snake River Late Harvest. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Snake River Raccolta tardiva Riesling
Snake River Raccolta tardiva Riesling
Ottenuto dalle uve lasciate appese alla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso limeade con un pizzico di minerali e un finale di miele. Gusta questo vino con dessert a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
OccasionePrimavera
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