Torta di meringa al rabarbaro

Torta di meringa al rabarbaro
La torta di meringa al rabarbaro è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 332 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, acqua, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di meringa al rabarbaro, Torta di meringa al rabarbaro, e Torta di meringa al rabarbaro per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare 1 tazza di farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare in accorciamento, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Cospargere con acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasticceria quasi pulisce lato della ciotola (1 a 2 cucchiaini più acqua può essere aggiunto se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Raccogliere la pasta in una palla. Forma in rotonda appiattita sulla superficie leggermente infarinata. Avvolgere in pellicola trasparente; conservare in frigorifero circa 45 minuti o fino a quando la pasta è ferma e fredda, ma flessibile. Ciò consente all'accorciamento di diventare leggermente solido, il che aiuta a rendere la pasta al forno più traballante. Se refrigerato più a lungo, lasciare ammorbidire leggermente la pasta prima di arrotolarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Riscaldare il forno a 246°. Con il mattarello infarinato, arrotolare la pasta in un giro di 2 pollici più grande della piastra di torta di vetro da 9 pollici capovolta. Piegare la pasta in quarti; mettere nel piatto di torta. Aprire e facilità nel piatto, premendo con decisione contro il fondo e il lato. Trim strapiombo bordo di pasticceria 1 pollice dal bordo della piastra torta. Piegare e rotolare la pasticceria sotto, anche con il piatto; flauto a piacere. Pungere accuratamente il fondo e il lato della pasticceria con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
FornoForno
6
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a marrone chiaro; raffreddare su rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
7
Ridurre la temperatura del forno a 191°. In una grande ciotola, sbattere 2 uova e 1 tazza di zucchero con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando addensato. Mescolare in 1/3 tazza di farina e il rabarbaro; versare in crosta di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
RabarbaroRabarbaro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
8
Tagliare il burro a pezzetti; cospargere sulla torta. Coprire il bordo della pasta con una striscia di pellicola da 2 a 3 pollici per evitare un'eccessiva doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Cuocere 35 a 45 minuti o fino a quando il riempimento è frizzante e rabarbaro è tenera. Raffreddare la torta sul rack di raffreddamento mentre si prepara la meringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
10
In una grande ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando schiumoso. Battere in 1/4 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando rigido e lucido (non underbeat).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
11
Spalmare la meringa sulla miscela di rabarbaro fino al bordo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
CrostaCrosta
12
Cuocere da 6 a 8 minuti o fino a marrone chiaro. Raffreddare la torta lontano dal progetto, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
Rivista