Torta di meringa al limone perfetta

Perfect Lemon Meringa Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 376 calorie. Questa ricetta serve 8. 14 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la buccia di 5 limoni, zucchero, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial, Semplicemente perfetto Cioccolato Meringa Svizzera Buttercream, e Torta di meringa al limone Meyer con crosta di biscotti al limone allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Lasciare scongelare la crosta 10 minuti.
Cuocere in forno rack 11 a 14 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Cool.
In grande ciotola di vetro microwavable, mescolare i tuorli d'uovo, 1 1/2 tazze di zucchero, scorza di limone, succo di limone e amido di mais con frusta.
Aggiungere ¼ di tazza di acqua bollente nella miscela usando la frusta per combinare.
Aggiungere un ulteriore ¼ di tazza di acqua bollente.
Aggiungere l'acqua bollente rimanente alla miscela.
Microonde in alto 4 minuti; mescolare con la frusta. Microonde in alto altri 2 minuti; mescolare. Continuare a microonde a intervalli di 2 minuti alla volta fino a quando la miscela di limone è addensato, circa 8 minuti. Mescolare il burro.
Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F. In una ciotola di vetro medio, sbattere gli albumi e la crema di tartaro con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Lentamente battere in restante ¼ tazze di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando i picchi rigidi formano e la miscela è lucida. Spoon la miscela di albume d'uovo sul ripieno di torta.
Spalmare il ripieno, sigillando accuratamente la meringa sul bordo della crosta per evitare il restringimento.
Cuocere 35 a 40 minuti, o fino a quando la meringa è marrone dorato e la temperatura nel centro di meringa raggiunge 160 ° F.. Raffreddare lontano dal progetto 2 ore. Refrigerare la torta raffreddata fino a servire. Conservare coperto in frigorifero.