Torta di meringa al limone perfetta

Torta di meringa al limone perfetta
Perfect Lemon Meringa Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 376 calorie. Questa ricetta serve 8. 14 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la buccia di 5 limoni, zucchero, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial, Semplicemente perfetto Cioccolato Meringa Svizzera Buttercream, e Torta di meringa al limone Meyer con crosta di biscotti al limone allo zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Lasciare scongelare la crosta 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
3
Cuocere in forno rack 11 a 14 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Cool.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
In grande ciotola di vetro microwavable, mescolare i tuorli d'uovo, 1 1/2 tazze di zucchero, scorza di limone, succo di limone e amido di mais con frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Aggiungere ¼ di tazza di acqua bollente nella miscela usando la frusta per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Aggiungere un ulteriore ¼ di tazza di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
7
Aggiungere l'acqua bollente rimanente alla miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
8
Microonde in alto 4 minuti; mescolare con la frusta. Microonde in alto altri 2 minuti; mescolare. Continuare a microonde a intervalli di 2 minuti alla volta fino a quando la miscela di limone è addensato, circa 8 minuti. Mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F. In una ciotola di vetro medio, sbattere gli albumi e la crema di tartaro con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Lentamente battere in restante ¼ tazze di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando i picchi rigidi formano e la miscela è lucida. Spoon la miscela di albume d'uovo sul ripieno di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, FacoltativiLamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
10
Spalmare il ripieno, sigillando accuratamente la meringa sul bordo della crosta per evitare il restringimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
11
Cuocere 35 a 40 minuti, o fino a quando la meringa è marrone dorato e la temperatura nel centro di meringa raggiunge 160 ° F.. Raffreddare lontano dal progetto 2 ore. Refrigerare la torta raffreddata fino a servire. Conservare coperto in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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