Torta di meringa al limone e cocco tostato

Torta di meringa al limone e cocco tostato
Limone e tostato-Cocco meringa torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 454 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai farina per tutti gli usi, sale, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Full House: Cupcakes al cocco, ripieno di cagliata al limone, glassa al burro al cocco e limone, cocco tostato, Nidi di meringa di cocco tostati, e Torta di gelato al limone meringa in crosta di noci pecan tostate per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare farina, cocco e sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
2
Aggiungere il burro e tagliare, utilizzando on / off giri, fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Sbattere il tuorlo d'uovo e 2 cucchiai di acqua ghiacciata in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere al processore e frullare fino a quando la miscela inizia a raggrupparsi, aggiungendo più acqua ghiacciata da cucchiaini se l'impasto è asciutto. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica; raffreddare 2 ore. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Mantenere freddo. Ammorbidire leggermente a temperatura ambiente prima di rotolare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
5
Stendere la pasta sulla superficie infarinata a 13 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Trasferire su un piatto di torta di vetro da 10 pollici di diametro. Piegare sporgenza sotto; crimpare decorativamente. Forare la crosta dappertutto con la forchetta; congelare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
7
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea crosta con un foglio; riempire con fagioli secchi o pesi torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
8
Cuocere fino a quando la crosta è impostata, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere la pellicola e i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
10
Cuocere fino a quando la crosta è dorata pallida, circa 15 minuti in più. Raffreddare completamente su rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere lo zucchero e l'amido di mais in una casseruola media pesante per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
3
Sbattere i tuorli, le uova intere, il succo di limone e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
UovoUovo
TuorloTuorlo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Sbattere a fuoco medio fino a quando la miscela si addensa e inizia a bollire intorno ai bordi, circa 6 minuti.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Aggiungere il burro; sbattere fino a che liscio. Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Versare il ripieno caldo nella crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
1
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in una grande ciotola fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la crema di tartaro e 1 cucchiaio di zucchero a velo e battere fino a formare picchi morbidi. Battere lo zucchero rimanente, 1 cucchiaio alla volta, quindi battere fino a formare picchi lucidi rigidi, circa 7 minuti. Piegare delicatamente 3/4 tazza di cocco tostato in meringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CoccoCocco
ZuccheroZucchero
3
Spalmare la meringa di cocco sul ripieno caldo, coprendo completamente, sigillando la meringa ai bordi della crosta e montando al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
CrostaCrosta
4
Cuocere la torta 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 275 ° F; cuocere 30 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cospargere rimanente 1/4 tazza di cocco tostato sulla torta; continuare a cuocere fino a quando la meringa è marrone chiaro dorato e impostare quando la torta è agitata leggermente, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferire la torta a rack e raffreddare completamente, circa 4 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Refrigerare scoperto.)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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