Torta di meringa al limone
Chunky limone meringa torta è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 284 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi la crema di tartaro, disco, sale e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial, Torta di meringa al limone Meyer con crosta di biscotti al limone allo zenzero, e Budino al limone piccante con gelato alla meringa al limone.
Istruzione
Quarto limoni longitudinalmente. Tagliare i limoni squartati trasversalmente il più sottile possibile, scartando i pezzi finali che sono solo buccia e midollo. Mettere le fette di limone in una grande ciotola con lo zucchero. Toss per combinare, coprire e lasciare riposare almeno 24 ore e fino a 2 giorni a temperatura ambiente.
Mettere un rack forno sul gradino più basso e preriscaldare il forno a 45
Spolverare leggermente il contatore e il mattarello con la farina, quindi scartare l'impasto. Con brevi tratti dal centro verso l'esterno, rotolare la pasta in un 12-in. cerchio (circa 1/8 in. spessore), girando 90 dopo ogni 3 o 4 passaggi del mattarello per evitare che si attacchi.
Trasferire la pasta in un 9-in. pie pan, lasciandolo cadere in posizione (se si spinge o si allunga l'impasto, si restringerà quando cotto). Trim sbalzo a 1/2 in., poi tuck bordo sotto. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 20 minuti.
Nel frattempo, sbattere le uova intere e il tuorlo d'uovo in una ciotola media fino a quando schiumoso.
Scolare i limoni (riservando liquido) e aggiungere le fette di limone e 1 1/4 tazza del liquido riservato alle uova. Mescolare per combinare.
Versare il ripieno in crosta. Coprire con un foglio e cuocere 15 minuti.
Rimuovere la pellicola, ridurre il calore a 325 e cuocere altri 20 minuti.
Togliere dal forno, ma lasciare il forno acceso.
In una grande ciotola pulita, sbattere gli albumi, il sale e la crema di tartaro per creare picchi morbidi.
Aggiungere gli zuccheri marroni e granulati e battere fino a quando si formano picchi lucidi e sodi.
Stendere la meringa in un tumulo sopra la torta calda e tornare al forno.
Cuocere fino a quando la parte superiore è soffiata e marrone scuro, circa 25 minuti.
Lasciare raffreddare completamente, almeno 3 1/2 ore.