Torta di meringa al limone

Torta di meringa al limone
Chunky limone meringa torta è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 284 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi la crema di tartaro, disco, sale e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial, Torta di meringa al limone Meyer con crosta di biscotti al limone allo zenzero, e Budino al limone piccante con gelato alla meringa al limone.

Istruzione

1
Quarto limoni longitudinalmente. Tagliare i limoni squartati trasversalmente il più sottile possibile, scartando i pezzi finali che sono solo buccia e midollo. Mettere le fette di limone in una grande ciotola con lo zucchero. Toss per combinare, coprire e lasciare riposare almeno 24 ore e fino a 2 giorni a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere un rack forno sul gradino più basso e preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Spolverare leggermente il contatore e il mattarello con la farina, quindi scartare l'impasto. Con brevi tratti dal centro verso l'esterno, rotolare la pasta in un 12-in. cerchio (circa 1/8 in. spessore), girando 90 dopo ogni 3 o 4 passaggi del mattarello per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
4
Trasferire la pasta in un 9-in. pie pan, lasciandolo cadere in posizione (se si spinge o si allunga l'impasto, si restringerà quando cotto). Trim sbalzo a 1/2 in., poi tuck bordo sotto. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Forma TortaForma Torta
5
Nel frattempo, sbattere le uova intere e il tuorlo d'uovo in una ciotola media fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Scolare i limoni (riservando liquido) e aggiungere le fette di limone e 1 1/4 tazza del liquido riservato alle uova. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
UovoUovo
7
Versare il ripieno in crosta. Coprire con un foglio e cuocere 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
8
Rimuovere la pellicola, ridurre il calore a 325 e cuocere altri 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
9
Togliere dal forno, ma lasciare il forno acceso.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
In una grande ciotola pulita, sbattere gli albumi, il sale e la crema di tartaro per creare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Aggiungere gli zuccheri marroni e granulati e battere fino a quando si formano picchi lucidi e sodi.
12
Stendere la meringa in un tumulo sopra la torta calda e tornare al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Cuocere fino a quando la parte superiore è soffiata e marrone scuro, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Lasciare raffreddare completamente, almeno 3 1/2 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista