Torta di meringa al burro di arachidi

Hai bisogno di un dessert senza latticini e vegetariano? Peanut Butter Meringa Pie potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 482 calorie. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai estratto di vanillan, burro di arachidi, crosta di torta non cotta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Provare Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia da 9 pollici con la crosta di torta preparata.
Sbattere lo zucchero dei pasticceri e il burro di arachidi insieme in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Spalmare la miscela di burro di arachidi nella crosta di torta preparata.
Sbattere l'acqua, l'amido di mais e 1 cucchiaio di zucchero bianco insieme in una casseruola; portare a ebollizione per 15 secondi, mescolando continuamente.
Togliere la casseruola dal fuoco e coprire con un coperchio.
Sbattere gli albumi in una ciotola di vetro o metallo fino a formare picchi morbidi. Sollevare il battitore o sbattere verso l'alto: gli albumi formeranno tumuli morbidi piuttosto che un picco acuto.
Sbattere la crema di tartaro e vaniglia in albume d'uovo. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero bianco, continuando a battere fino a formare picchi rigidi. Sollevare il battitore o sbattere verso l'alto: gli albumi formeranno picchi taglienti.
Sbattere la miscela di amido di mais in una miscela di albume a velocità più bassa, 1 cucchiaio alla volta. Aumentare la velocità a media e battere gli albumi per 10 secondi per formare la meringa.
Distribuire la meringa sulla miscela di burro di arachidi ai bordi della crosta di torta.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i picchi di meringa sono dorati, da 10 a 15 minuti.