Torta di meringa al burro di arachidi

Torta di meringa al burro di arachidi
Hai bisogno di un dessert senza latticini e vegetariano? Peanut Butter Meringa Pie potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 482 calorie. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai estratto di vanillan, burro di arachidi, crosta di torta non cotta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Provare Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia da 9 pollici con la crosta di torta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Sbattere lo zucchero dei pasticceri e il burro di arachidi insieme in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Spalmare la miscela di burro di arachidi nella crosta di torta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
DiffusioneDiffusione
4
Sbattere l'acqua, l'amido di mais e 1 cucchiaio di zucchero bianco insieme in una casseruola; portare a ebollizione per 15 secondi, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
5
Togliere la casseruola dal fuoco e coprire con un coperchio.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Sbattere gli albumi in una ciotola di vetro o metallo fino a formare picchi morbidi. Sollevare il battitore o sbattere verso l'alto: gli albumi formeranno tumuli morbidi piuttosto che un picco acuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Sbattere la crema di tartaro e vaniglia in albume d'uovo. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero bianco, continuando a battere fino a formare picchi rigidi. Sollevare il battitore o sbattere verso l'alto: gli albumi formeranno picchi taglienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Sbattere la miscela di amido di mais in una miscela di albume a velocità più bassa, 1 cucchiaio alla volta. Aumentare la velocità a media e battere gli albumi per 10 secondi per formare la meringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AlbumiAlbumi
9
Distribuire la meringa sulla miscela di burro di arachidi ai bordi della crosta di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
DiffusioneDiffusione
10
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i picchi di meringa sono dorati, da 10 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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