Torta di mele ubriaca
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare cibo da asporto ogni volta che hai voglia di cibo americano. Prova a preparare la Tipsy Apple Pie a casa. Per 69 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 8 porzioni con 282 calorie , 1 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. Funziona meglio come dessert e si prepara in circa 1 ora e 5 minuti . Questa ricetta piace a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, farina, pasta per crostate e poche altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di Spoonacular dello 0% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Tipsy chocolate cupcakes with raspberry frosting , Apple Custard Pie With Oatmeal Crust e Apple Pie Honey Wheat Scones .
Istruzione
Srotolare la pasta in una teglia da torta da 9 pollici; bordi a flûte. In una grande ciotola, unire il ripieno per torta, il brandy e lo zenzero.
Mettere lo zucchero di canna, la farina, l'avena, il burro, la cannella e il sale in un robot da cucina. Coprire e frullare fino a formare delle briciole grossolane; cospargere sulla torta. Coprire i bordi della pasta sfoglia con un foglio di alluminio.
Cuocere a 450° per 10 minuti. Ridurre la temperatura a 350°; rimuovere la pellicola e cuocere per 40-45 minuti o finché la crosta non diventa dorata e il ripieno non è spumeggiante. Lasciare raffreddare su una griglia.