Torta di mele tedesca I
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare tedesco torta di mele ho una prova. Per 29 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 15. Una porzione contiene 204 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 1779 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Una miscela di mele, estratto di vanillan, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Torta di mele tedesca, Torta di mele tedesca, e Torta di mele tedesca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una tortiera da 9x13 pollici.
In una ciotola; sbattere l'olio e le uova con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia e battere bene.
Unire la farina il sale, il bicarbonato e la cannella in polvere in una ciotola. Aggiungere lentamente questa miscela alla miscela di uova e mescolare fino a quando combinato. La pastella sarà molto spessa. Piegare le mele a mano con un cucchiaio di legno.
Stendere la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 minuti o fino a quando le prove torta fatto.
Lasciate raffreddare la torta su una gratella. Una volta che la torta è fresca servire con una spolverata di zucchero a velo o con una glassa di crema di formaggio.