Torta di mele Tatin richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 461 calorie. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una miscela di acqua ghiacciata, zucchero, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tarte Tatin di mela {Crostata di mele caramellata a testa in giù}, Torta di mele Tatin, e Crostata di Mele caramellate: Tarte Tatin.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per fare la crosta: In un robot da cucina unire il burro, la farina, lo zucchero, il sale e la scorza di limone. Pulse fino a quando non sembra Parmigiano grattugiato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Parmigiano Reggiano
Burro
Crosta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
3
Aggiungere il tuorlo d'uovo e da 1 a 2 cucchiai di acqua. Pulse, pulse, pulse finché la miscela non si unisce. Se sembra un po 'asciutto aggiungi un po' più acqua e pulse, pulse, pulse. La miscela dovrebbe riunirsi in una palla. Scaricare il tutto su una superficie di lavoro leggermente infarinata pulita. Impastare la miscela 1 o 2 volte solo per renderla una palla liscia. Usando un mattarello o le dita rotolare o premere l'impasto su un cerchio uniforme di circa 11 a 12 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Pasta
Acqua
Rotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
4
Trasferire in una teglia foderata con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 1 ora, o preferibilmente durante la notte, coperto con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Involucro Di Plastica
5
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Per fare il ripieno: Mentre l'impasto è agghiacciante, mettere lo zucchero, il sidro di mele, il succo di limone e i semi di baccello di vaniglia in una padella antiaderente da forno da 10 pollici. Mescolare per combinare. A fuoco vivo portare il composto ad ebollizione spazzolando i lati della padella di tanto in tanto con un pennello da pasticceria immerso in acqua, se necessario. Dopo 6-7 minuti la miscela inizierà a diventare marrone chiaro. Swish la padella intorno delicatamente per promuovere anche la cottura. Cuocere la miscela per un altro minuto o giù di lì fino a quando la miscela diventa un colore ambrato molto più profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Sidro Di Mele
Succo Di Limone
Pasta
Seme
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Padella
7
Togliere dal fuoco e mescolare il burro, 2 pacche alla volta. La miscela bolle. Va bene, stai MOLTO ATTENTO a non prenderti tutto questo addosso. Quando tutto il burro è stato incorporato, iniziare a disporre le mele arrotondate verso il basso in cerchi. Prova a farlo in modo ordinato e carino. Ricorda, il fondo sarà il top!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Burro
8
Riportare la padella al bruciatore e cuocere a fuoco medio per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella
9
Togliere dal fuoco.
10
Recuperare la pasta fresca dal frigorifero e posizionarla sopra le mele. Infilare la pasta intorno ai bordi della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Attrezzatura che userete
Padella
11
Cuocere in forno preriscaldato per circa 20 a 25 minuti o fino a quando l'impasto è dorato e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Forno
12
Lasciare raffreddare la crostata per 10-15 minuti.
13
Mettere un piatto da portata a testa in giù sopra la pasta frolla e capovolgere con CURA il piatto e la padella.
Attrezzatura che userete
Padella
14
Lascia che la crostata cada delicatamente dalla padella.
Attrezzatura che userete
Padella
15
Tagliare la crostata a pezzi singoli e guarnire con un ciuffo di mascarpone zuccherato.