Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Potluck torta di mele una prova. Una porzione contiene 266 calorie, 1g di proteine, e 16g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, noci pecan, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 14%, questo piatto non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Barrette di torta di mele Potluck, Potluck Mela croccante, e Potluck Cranberry Mela croccante.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire 1/4 di tazza di farina e acqua fino a che liscio; mettere da parte. In una grande ciotola, unire il sale e la farina rimanente; tagliare in accorciamento fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la miscela di farina riservata; impastare delicatamente fino a formare una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Premere l'impasto sul fondo e sui lati di un 15-in non ingrassato. x 10-in. x 1-in. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Spalmare 1/4 di tazza di sciroppo sulla crosta. Disporre le mele sullo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
5
Unire lo zucchero, il succo di limone, la cannella, la vaniglia e lo sciroppo rimanente; irrorare le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Succo Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
6
Per la copertura, unire la farina e lo zucchero in una ciotola; tagliare il burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Mescolare in noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Cospargere il ripieno.
8
Cuocere a 350° per 1 ora o fino a quando le mele sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Prosecco, Moscato d'Asti e Riesling tardivo sono le mie scelte migliori per la torta di mele. Questi vini da dessert hanno la giusta quantità di dolcezza e sapori leggeri e fruttati che non sopraffanno la torta di mele. Potresti provare il Moscato rosa frizzante a piedi nudi. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi
Il Moscato rosa frizzante a piedi nudi è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito freddo (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino accompagnati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!