Torta di mele Panna acida
Torta di mele Panna acida richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 339 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di mele crostate, succo di limone, guscio di pasta non cotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di mele Panna acida, Torta di mele Panna acida, e Torta di mele Panna acida.
Istruzione
In una grande ciotola, unire lo zucchero, la farina, la cannella, il sale e la noce moscata.
Tagliare il burro fino a friabile.
Cospargere 2 cucchiai streusel in guscio di pasta. Disporre metà delle mele in file sovrapposte nel guscio di pasta; cospargere con succo di limone.
Unire panna acida e latte; distribuire sulle mele. Disporre le mele rimanenti su una miscela di panna acida in file sovrapposte; cospargere con lo streusel rimanente.
Infornare a 400° per 35-40 minuti o fino a quando spumeggiante e streusel è rosolato. Raffreddare sulla griglia.
Vino consigliato: Prosecco, Moscato D'asti, Vendemmia Tardiva Riesling
Prosecco, Moscato d'Asti e Riesling tardivo sono ottime scelte per la torta di mele. Questi vini da dessert hanno la giusta quantità di dolcezza e sapori leggeri e fruttati che non sopraffanno la torta di mele. La Tenuta Sant'Anna Prosecco Extra Dry con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Tenuta Sant'Anna Prosecco Extra Dry
Il prosecco è facilmente lo spumante più popolare d'Italia e Tenuta Sant'Anna Prosecco Extra Dry è uno dei migliori là fuori. Leggero, rinfrescante effervescente e a buon prezzo, il prosecco è una bevanda popolare prima di cena (aperitivo), non solo nella regione Veneto nel nord-est dell'Italia-che è la casa tradizionale del Prosecco – ma in tutta la lunghezza e la larghezza del paese. Anche se delizioso da solo, il prosecco può anche essere servito durante tutto il pasto, specialmente con frutti di mare e crostacei, insalate leggere, tempura e sushi.