Torta di mele olandese con farina d'avena Streusel

Torta di mele olandese con farina d'avena Streusel potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 1088 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa $2.35 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, cannella in polvere, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di mele olandese con farina d'avena Streusel, Facile Mela croccante con farina d'avena Streusel, e Cranberry-Mela croccante con farina d'avena Streusel Topping per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Montare il guscio di pasticceria nella teglia e metterlo nel congelatore.
Mettere le mele in una grande ciotola. In una ciotola separata unire 2 cucchiai di farina, zucchero bianco, 1/2 cucchiaino di cannella, noce moscata e pimento.
Mescolare bene, quindi aggiungere alle mele. Toss fino a quando le mele sono uniformemente rivestite.
Rimuovere il guscio della torta dal congelatore.
Mettere la miscela di mele in guscio di torta e dot con 2 cucchiai di burro o margarina.
Posare un foglio di alluminio leggermente sopra il riempimento, ma non sigillare.
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti.
Mentre il riempimento è la cottura, fare Streusel Topping: In una ciotola media unire 3/4 tazza di farina, 1/2 cucchiaino di cannella, zucchero di canna, avena, e la scorza di limone.
Mescolare accuratamente, quindi tagliare in 1/2 tazza di burro o margarina fino a quando la miscela è friabile.
Togliere il ripieno dal forno e cospargere streusel sulla parte superiore.
Ridurre il calore a 375 gradi F (190 gradi C).
Cuocere altri 30-35 minuti, fino a quando lo streusel è rosolato e le mele sono tenere. Coprire liberamente con un foglio di alluminio per evitare l'eccesso di doratura.