Torta di mele olandese con farina d'avena Streusel

Torta di mele olandese con farina d'avena Streusel
Torta di mele olandese con farina d'avena Streusel potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 1088 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa $2.35 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, cannella in polvere, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di mele olandese con farina d'avena Streusel, Facile Mela croccante con farina d'avena Streusel, e Cranberry-Mela croccante con farina d'avena Streusel Topping per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Montare il guscio di pasticceria nella teglia e metterlo nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
1
Mettere le mele in una grande ciotola. In una ciotola separata unire 2 cucchiai di farina, zucchero bianco, 1/2 cucchiaino di cannella, noce moscata e pimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
PimentoPimento
CannellaCannella
MelaMela
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare bene, quindi aggiungere alle mele. Toss fino a quando le mele sono uniformemente rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
3
Rimuovere il guscio della torta dal congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
4
Mettere la miscela di mele in guscio di torta e dot con 2 cucchiai di burro o margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
MelaMela
5
Posare un foglio di alluminio leggermente sopra il riempimento, ma non sigillare.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Mentre il riempimento è la cottura, fare Streusel Topping: In una ciotola media unire 3/4 tazza di farina, 1/2 cucchiaino di cannella, zucchero di canna, avena, e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Mescolare accuratamente, quindi tagliare in 1/2 tazza di burro o margarina fino a quando la miscela è friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
9
Togliere il ripieno dal forno e cospargere streusel sulla parte superiore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Ridurre il calore a 375 gradi F (190 gradi C).
11
Cuocere altri 30-35 minuti, fino a quando lo streusel è rosolato e le mele sono tenere. Coprire liberamente con un foglio di alluminio per evitare l'eccesso di doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute6
Rivista