Torta di Mele Noci
Apple Noce Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,16 per porzione. Una porzione contiene 726 calorie, 9g di proteine, e 43g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di noci, pimento macinato, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di Noci e Mele, Torta di Noci, e Torta di Fichi e Noci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Burro padella e montare un giro di carta pergamena in fondo. Pergamena di burro, poi padella di farina.
Stendere 1/2 burro bastone fittamente sul fondo di una padella pesante da 12 pollici e cospargere 1/2 tazza di zucchero in modo uniforme sul burro. Disporre le mele, tagliare i lati verso il basso, sopra lo zucchero e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale. Cuocere a fuoco medio, girando le mele di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero è caramellato e le mele sono teneri e dorati, 15 a 20 minuti.
Disporre le mele, tagliare i lati verso il basso, in cerchi concentrici sul fondo della tortiera, quindi versare sopra qualsiasi caramello dalla padella.
Sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato, il pimento, la cannella, la noce moscata e il restante 1/2 cucchiaino di sale.
Pulse le noci con lo zucchero rimanente della tazza in un robot da cucina fino a macinarlo finemente.
Battere rimanente 1 1/2 bastoni burro in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando cremoso, circa 3 minuti.
Aggiungere lo zucchero di noci e battere fino a quando appena combinato.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, quindi battere in estratti. A bassa velocità, mescolare in miscela di farina fino a quando appena combinato (pastella sarà spessa).
Dollop pastella sopra le mele e si sviluppa in modo uniforme.
Cuocere fino torte appena comincia a tirare via dal lato della padella e un piccone di legno inserito nel centro esce pulito, 45 a 50 minuti. Raffreddare torte in padella su un rack 30 minuti. Mettere cremagliera sopra torte, poi invertire torte su rack.
Sciogliere la gelatina di mele in una piccola casseruola pesante a fuoco basso, mescolando.
Spennellare le mele generosamente con la gelatina, quindi raffreddare completamente la torta, da 1 a 1 1/2 ore.