Torta Al Cioccolato E Ciliegie
La torta al cioccolato con ciliegie è un dessert per 8 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 140 calorie, 3 g di proteine e 4 g di grassi per porzione. Per 75 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai delle ciliegie in acqua, latte, guscio di pasta frolla e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 21%, questo piatto è piuttosto scadente. Torta fait o parfait con budino di ciliegie ricoperto di cioccolato, crostata dolce di pizza alle ciliegie (torta di ricotta e ciliegie) con salsa di ciliegie e torta di cioccolato e ciliegie sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scolare le ciliegie, conservando il liquido. In una ciotola unire le ciliegie e lo zucchero; accantonare. In una pentola capiente, unire il latte e il liquido di ciliegie messo da parte. Mescolare il composto per il budino. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando il composto arriva a ebollizione; cuocere e mescolare 1-2 minuti in più o fino a quando non si sarà addensato. Mescolare le ciliegie.
Versare nella crosta. Raffreddare su una gratella. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta può essere abbinata a Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Il Barefoot Bubbly Pink Moscato con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Barefoot Bubbly Pink Moscato è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito fresco (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino completati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!