Insalata Gazpacho
L'insalata gazpacho potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo ricettario di antipasti. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana contiene 35 calorie, 1 g di proteine e 1 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 12 persone e costa 40 centesimi a porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per l'estate. Una miscela di aceto di sidro, olio d'oliva, peperone e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con un punteggio al cucchiaio del 53%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche Insalata di pasta Garden Gazpacho, Gazpacho Garden e Gazpacho fresco Garden.
Istruzione
In una grande ciotola, unisci i primi cinque ingredienti. In una piccola ciotola, sbatti gli ingredienti del condimento.
Versare sulle verdure e mescolare per ricoprire. Coprire e raffreddare per almeno 1 ora.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Un vino che potresti provare è NV Ruinart, Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 89 dollari.
NV Ruinart, Vino