Torta di mele nella padella di ferro della nonna

Torta di mele nella padella di ferro della nonna
La torta di mele della nonna Iron Skillet dura circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 persone. Una porzione contiene 435 calorie, 4 g di proteine e 17 g di grassi. Per $ 1,15 a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Molte persone hanno preparato questa ricetta e 228 direbbero che ha colpito nel segno. Se hai zucchero di canna, zucchero, mele Granny Smith e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una ricetta economica per gli appassionati del cibo americano. Ti è stato offerto da Allrecipes. Funziona bene come dessert. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 28%. La torta di mele in padella di ferro, la torta di mele in padella di ferro e le croccanti di mele in padella di ghisa vegana sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Croste Di Torta PrelaminateCroste Di Torta Prelaminate
2
Metti 1/2 tazza di burro in una padella di ghisa pesante e sciogli il burro nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Croste Di Torta Prelaminate Refrigerate (9 Pollici).3 Croste Di Torta Prelaminate Refrigerate (9 Pollici).
Attrezzatura che userete
Croste Di Torta Prelaminate Refrigerate (9 Pollici).Croste Di Torta Prelaminate Refrigerate (9 Pollici).
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Rimuovere la padella e cospargere di zucchero di canna; rimettete in forno a scaldare mentre preparate le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Rimuovi la padella e posiziona 1 crosta di torta refrigerata sopra lo zucchero di canna. Ricoprire la crosta della torta con metà delle mele a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Cospargere le mele con 1/2 tazza di zucchero e 1 cucchiaino di cannella; posizionare una seconda crosta di torta sopra le mele; coprire la seconda crosta con le mele rimanenti e cospargere con 1/2 tazza di zucchero e 1 cucchiaino di cannella. Coprire con la terza crosta; cospargere la crosta superiore con 1/4 di tazza di zucchero e cospargere con 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
6
Taglia 4 fessure nella crosta superiore per il vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le mele saranno tenere e la crosta sarà dorata, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Servire caldo.

Vino consigliato: Prosecco, Moscato D'asti, Vendemmia Tardiva Riesling

La torta di mele funziona molto bene con Prosecco, Moscato d'Asti e Riesling a vendemmia tardiva. Questi vini da dessert hanno la giusta dose di dolcezza e sapori leggeri e fruttati che non sopraffanno la torta di mele. Potresti provare il Prosecco La Marca. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Prosecco LaMarca
Prosecco LaMarca
Questo spumante ha un colore paglierino chiaro e dorato. Le bollicine sono piene e persistenti. Al naso il vino porta agrumi freschi con sentori di miele e fiori bianchi. Il sapore è fresco e pulito, con agrumi maturi, limone, mela verde e tocchi di pompelmo, mineralità e un po' di pane tostato. Il finale è leggero, rinfrescante e frizzante. Servire sempre il Prosecco La Marca refrigerato a una temperatura compresa tra 46 e 50 ° F. Uno spumante italiano versatile, il Prosecco La Marca può essere servito in flute spumanti o bicchieri da vino bianco. Una bottiglia piena serve circa 5-7 bicchieri. Dopo aver versato il primo giro, sigillare la bottiglia aperta con un tappo per mantenere il vino rimanente fresco ed effervescente e mantenere il vino refrigerato a 46-50°F. Una bottiglia aperta dovrebbe durare circa 3-4 ore con la chiusura della bottiglia.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista