Torta di mele Fuji con glassa di formaggio cremoso
Questa ricetta serve 12 e costa 97 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 558 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Se hai pimento macinato, zucchero a velo, lievito in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di spezie di mele con glassa di crema di formaggio, Torta a strati di mele e spezie con glassa di formaggio di capra, e Torta di spezie di zucca con glassa di crema di formaggio.
Istruzione
1
Posizionare il rack al centro del forno e riscaldare a 350 ° F. Burro e farina due teglie da 9 pollici con bordi alti da 2 pollici. Linea inferiore di ogni padella concarta da parati rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
Sbatti i primi 7ingredienti in una ciotola media. Utilizzando electricmixer, battere 1 tazza di burro in grande ciotolafino a soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere entrambi gli zuccheri e battere fino a quandoliscio.
4
Aggiungere le uova 1 alla volta, batterebene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia, poi bourbon, se lo si desidera (la miscela può sembrarecurdled).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon
Vaniglia
Uovo
5
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di uova in 3 aggiunte alternativamente con salsa di mele in2 aggiunte, battendo fino a mescolare dopo ogni aggiunta. Mescolare mele e noci pecan. Dividebatter tra tortiere; piani lisci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mele
Mela
Pecan
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
6
Cuocere le torte fino a quando il tester non è inseritocentro di ciascuno esce pulito, circa 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Trasferire le torte su rack e raffreddarepan 15 minuti.
8
Tagliare intorno pan lati toloosen torte. Invertire torte su rack; carta pergamena peeloff.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Padella
9
Posizionare un altro rackatop 1 torta e invertire di nuovo in modo che la torta isrounded lato verso l'alto. Ripetere con la seconda torta.Raffreddare completamente. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Avvolgere ogni torta in plastica e stoer a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
1
Utilizzando miscelatore elettrico, formaggio beatcream e burro in grande ciotola fino ailsmooth. Sbattere l'estratto di vaniglia e pizzicaredi sale. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a quando la glassa è liscia e cremosa,circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Zucchero A Velo
Glassa
Burro
Formaggio
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Usando un lungo coltello seghettato, taglia le cime arrotondate delle torte per fare il livello; spazzolare via le briciole sciolte.
Attrezzatura che userete
Coltello Seghettato
3
Trasferire 1 torta al piatto, tagliato verso l'alto. Goccia halfof glassa (circa 11/2 tazze) da spoonfulsatop torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
4
Spalmare la glassa uniformemente ai bordidi torta. Top con la seconda torta, tagliatalato verso il basso. Goccia rimanente glassa byspoonfuls sulla parte superiore della torta, lasciando sidesof torta pianura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
5
Spalmare la glassa sui bordi superiori della torta, roteando e creando picchi, se desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
6
Cospargere con noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
7
Lasciare cuocere a temperatura ambiente 1 ora per consentirefrostare leggermente. FARE AVANTI: Può bemade 1 giorno di anticipo. Coprire con torta cupeand conservare in frigorifero.
8
Lasciare riposare la torta in cameratemperatura almeno 2 ore prima di servire.