Torta di mele fresca
La torta di mele fresca è un vegetariano dessert. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 336 calorie. Se hai pecan, estratto di vanillan, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di mele fresca, Torta di mele fresca, e Torta di mele fresca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere le noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda da 5 a 7 minuti o fino a quando leggermente tostate e fragranti, mescolando a metà.
Mescolare insieme il burro e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola fino a quando non si mescolano.
Unire la farina e il prossimo 3 ingredienti; aggiungere al composto di burro, mescolando fino a quando mescolato. Mescolare le mele e 1 tazza di noci pecan. (Pastella sarà molto spessa, simile a una pasta biscotto.)
Stendere la pastella in una padella leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente in padella su una gratella (circa 45 minuti).
Stendere la vostra scelta di glassa sopra la parte superiore della torta; cospargere con restante 1/2 tazza di noci pecan.