Torta di mele ebraica I

Torta di mele ebraica I
Torta di mele ebraica I è un senza latticini e vegetariano dessert. Questa ricetta rende 10 porzioni con 224 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai mele, olio vegetale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così impressionante. Ricette simili sono Torta di mele ebraica, Torta di mele ebraica, e Torta di mele ebraica.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina di un 10 pollici tubo pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Unire la cannella in polvere e 5 cucchiaini di zucchero insieme e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
ZuccheroZucchero
3
In una grande ciotola, unire la farina, il sale, il lievito e 2 tazze di zucchero. Mescolare l'olio vegetale, le uova sbattute, il succo d'arancia e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Olio VegetaleOlio Vegetale
Succo D'aranciaSucco D'arancia
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Mescolare bene.
5
Versare 1/2 della pastella nella padella preparata. Coprire con 1/2 delle mele affettate e cospargere con 1/2 della miscela di zucchero alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
MelaMela
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Versare la pastella rimanente sopra la parte superiore e sovrapporre le restanti mele affettate e lo zucchero alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
MelaMela
7
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 70-90 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Rivista