Torta di mele ebraica I
Torta di mele ebraica I è un senza latticini e vegetariano dessert. Questa ricetta rende 10 porzioni con 224 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai mele, olio vegetale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così impressionante. Ricette simili sono Torta di mele ebraica, Torta di mele ebraica, e Torta di mele ebraica.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina di un 10 pollici tubo pan.
Unire la cannella in polvere e 5 cucchiaini di zucchero insieme e mettere da parte.
In una grande ciotola, unire la farina, il sale, il lievito e 2 tazze di zucchero. Mescolare l'olio vegetale, le uova sbattute, il succo d'arancia e la vaniglia.
Versare 1/2 della pastella nella padella preparata. Coprire con 1/2 delle mele affettate e cospargere con 1/2 della miscela di zucchero alla cannella.
Versare la pastella rimanente sopra la parte superiore e sovrapporre le restanti mele affettate e lo zucchero alla cannella.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 70-90 minuti.