Torta di mele e spezie
Apple Spice Babycakes richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 48 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 283 calorie. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di uova, miscela di torta di spezie, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare Cioccolato Babycakes, Focaccine di mele con glassa di spezie torta di mele, e Focaccine di mele con glassa di spezie torta di mele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Grasso o linea ventiquattro 2 1/2-inch muffin tazze con carta da forno tazze; mettere da parte. Tritare una lattina di LUCKY LEAF Premium torta di mele Ripieno in bocconcini di dimensioni morso. Riserva 1/2 tazza di riempimento torta per topping.
In una grande ciotola mescolare mix torta, uova e ripieno torta di mele. Battere con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando combinato. Battere a velocità media per 2 minuti (la pastella sarà spessa). Riempire tazze muffin preparati circa 2/3 pieno con pastella torta.
Cuocere circa 20 minuti o fino a quando le cime tornano indietro quando leggermente toccate. Raffreddare in tazze su una griglia per 5 minuti.
Togliere dalle tazze e raffreddare completamente.
Per streusel: In una piccola padella sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere lo zucchero di canna e mescolare per combinare.
Aggiungere salatini e noci pecan. Cuocere e mescolare per 1 minuto.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Mettere ogni cupcake su un piatto da dessert. Se si utilizzano bicchieri di carta, tirare la carta verso il basso intorno al fondo del cupcake. Top con una piccola pallina di gelato, poi top con ripieno di torta di mele riservato e streusel.