Torta di mele e more confezionata
La torta di mele-mora avvolta è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 276 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli more, mele granny smith, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di more fresche, Arrosto di maiale di more avvolto in pancetta, e Prosciutto Cotto alla Griglia Impacchettato di Pesche con Glassa Balsamica di More per ricette simili.
Istruzione
Fare la crosta: In una ciotola mescolare la farina e il sale. Utilizzando un frullatore pasticceria o due coltelli, tagliare nel burro fino a quando la miscela è friabile.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua ghiacciata; mescolare solo fino a quando la pasta si riunisce, aggiungendo più acqua se necessario. Raccogliere la pasta in un disco, avvolgere nella pellicola trasparente e raffreddare almeno 30 minuti.
Fare il ripieno: sbucciare, core e affettare sottilmente le mele. Toss con more, 1/2 tazza di zucchero e amido di mais.
Posizionare un rack al centro del forno; preriscaldare il forno a 204°.
Togliere la pasta dal frigorifero e lasciare ammorbidire.
Stendere su un cerchio da 14 pollici; trasferire su una teglia rivestita di pergamena.
Spalmare la marmellata in un cerchio da 10 pollici sulla pasta. Mucchio di frutta sulla marmellata. Usando le mani, portare con cura i bordi della crosta sulla frutta, piegando dove necessario (la pasta non copre la frutta).
Spennellare la crosta con l'albume; cospargere con il restante 1 cucchiaio. zucchero.
Cuocere fino a quando la frutta bolle e la crosta è dorata, da 35 a 40 minuti.
Lasciate raffreddare per almeno 10 minuti prima di servire.