Torta di mele e more confezionata

Torta di mele e more confezionata
La torta di mele-mora avvolta è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 276 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli more, mele granny smith, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di more fresche, Arrosto di maiale di more avvolto in pancetta, e Prosciutto Cotto alla Griglia Impacchettato di Pesche con Glassa Balsamica di More per ricette simili.

Istruzione

1
Fare la crosta: In una ciotola mescolare la farina e il sale. Utilizzando un frullatore pasticceria o due coltelli, tagliare nel burro fino a quando la miscela è friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 1/4 tazza di acqua ghiacciata; mescolare solo fino a quando la pasta si riunisce, aggiungendo più acqua se necessario. Raccogliere la pasta in un disco, avvolgere nella pellicola trasparente e raffreddare almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Fare il ripieno: sbucciare, core e affettare sottilmente le mele. Toss con more, 1/2 tazza di zucchero e amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
Amido Di MaisAmido Di Mais
MelaMela
ZuccheroZucchero
4
Posizionare un rack al centro del forno; preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere la pasta dal frigorifero e lasciare ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Stendere su un cerchio da 14 pollici; trasferire su una teglia rivestita di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Spalmare la marmellata in un cerchio da 10 pollici sulla pasta. Mucchio di frutta sulla marmellata. Usando le mani, portare con cura i bordi della crosta sulla frutta, piegando dove necessario (la pasta non copre la frutta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
FruttaFrutta
MarmellataMarmellata
8
Spennellare la crosta con l'albume; cospargere con il restante 1 cucchiaio. zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
9
Cuocere fino a quando la frutta bolle e la crosta è dorata, da 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciate raffreddare per almeno 10 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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