Torta di mele di Teddie
Torta di mele di Teddie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 601 calorie. Vai al negozio e raccogli uvetta, noci, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di mele zucca panna acida Caffè con glassa di sidro di mele, Torta di mele caramellata - Classica combinazione di mela e caramello, e Torta di mele al rum speziato con glassa al caramello al sidro di mele per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi. Burro e farina una padella tubo da 9 pollici. Setacciare insieme la farina, il sale, la cannella e il bicarbonato di sodio.
Sbattere l'olio e lo zucchero insieme in un mixer con una pagaia (o in una ciotola con un mixer a mano) per 5 minuti.
Aggiungere le uova e battere fino a quando il composto è cremoso. Mescolare gli ingredienti secchi.
Aggiungere la vaniglia, le mele, le noci e l'uvetta e mescolare fino a quando combinati.
Girare la pastella nella padella preparata.
Cuocere per 1 ora e 15 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare nella padella prima di spegnersi.
Servire con gelato alla vaniglia, se lo si desidera.
Se mescolando la pastella in un mixer, utilizzare un allegato paddle e girare la velocità a bassa una volta che si aggiunge la miscela di farina, o la consistenza della torta sarà dura. Ancora meglio, mescola il resto a mano.
La ricetta richiedeva mele Red Delicious o McIntosh, ma consiglierei una varietà più luminosa nel sapore e più solida nella consistenza, come Honeycrisp, Macoun o Granny Smith.
Le fette di mela possono essere dimezzate se si desidera una consistenza più uniforme.
Questa torta può essere consumata in qualsiasi momento della giornata, compresa la colazione. Se lo servi per dessert, la ricetta suggeriva una pallina di gelato alla vaniglia sul lato. Preferisco montare 1/2 tazza di panna pesante a picchi morbidi, quindi piegare in crème fraîche a piacere.
"Di recente ho cotto questa torta per il Ringraziamento 200
C'era un piccolo pezzo rimasto e diversi giorni dopo (si mantiene splendidamente), l'ho avvolto in un foglio di alluminio e l'ho portato a New York per mio figlio e mia nuora. Me l'ha preso e ha iniziato a guardarsi intorno nella sua cucina. Quando l'ho interrogato, ha detto che doveva nasconderlo a sua moglie."
Rochelle Rogers-Lippin, Huntington, NY, lettera
30 SETTEMBRE 1973: "JUST DESSERTS" DI JEAN HEWITT. RICETTA DI TEDDIE.—1973
Ristampato dal LIBRO DI CUCINA ESSENTIAL NEW YORK TIMES di Amanda Hesser. Compilazione copyright (c) 2010 dal New York Times Company e Amanda Hesser. Ricette e testo ristampato copyright (c) 2010 dal New York Times Company. Utilizzato con il permesso dell'editore, W. W. Norton & Company, Inc.