Torta di mele della signorina Hattie

Hai bisogno di un dessert vegetariano? La torta di mele della signorina Hattie potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 508 calorie. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di croste di torta non cotte, noce moscata, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di mele mai-Miss di William Tell, Pollo caldo di Hattie B, e Torta di mele Panini alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C.)
Sminuzzare le mele in una grande ciotola. Mescolare lo zucchero, la cannella, i chiodi di garofano e la noce moscata.
Mescolare bene e mettere in crosta inferiore. Dot la parte superiore con 3 cucchiai di burro.
Su un tagliere, posizionare la crosta di torta arrotolata (o confezionata). Con una taglierina per biscotti a foglia o mela, tagliare le forme dalla crosta di torta. Posizionare i ritagli su tutta la parte superiore della torta, lasciando piccoli spazi tra i ritagli per i fori di sfiato.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Togliere la torta dal forno e spennellare con 3 cucchiai di burro fuso. Tornare al forno e cuocere altri 15 minuti, o fino a doratura.
Metti un pezzo di foglio di alluminio sotto la padella nel caso in cui bolle.