Torta di mele con formaggio Cheddar
La ricetta Torta di mele con formaggio Cheddar è pronta in circa 4 ore ed è sicuramente un super senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 8. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 312 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli il tuorlo d'uovo, le mele, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mela caramellata + formaggio Cheddar Salatini morbidi con salsa di sidro di mele, Borscht Cupcakes, ripieno di torta di mele, crema di formaggio alla cannella glassa e formaggio Cheddar Torta crosta Luna, e Zuppa di mele e formaggio cheddar.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425
Preparare l'impasto della torta e foderare una teglia da 10 pollici con metà dell'impasto.
Sbucciare e core le mele e tagliare in ottavi.
In una ciotola, gettare le mele con il succo di limone, lo zucchero e la cannella. Mescolare la tapioca.
Girare il ripieno nella teglia e punteggiare con il burro.
Stendere l'impasto rimanente in un cerchio. Inumidire i bordi della crosta di torta con acqua e posizionare la crosta superiore. Sigillare e crimpare.
Spennellare uniformemente la crosta con il lavaggio delle uova.
Tagliare le prese d'aria nella crosta superiore inserendo un coltello da cucina attraverso l'impasto.
Cuocere al centro del forno per 20 minuti.
Ridurre il calore a 350 e continuare la cottura per altri 45 minuti.
Raffreddare per 1 ora prima di servire.
Servire con formaggio cheddar.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;