La classica torta di mele di Hoosier Mama potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 810 calorie, 15g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto di vino, burro, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Hoosier Mama Jeffersonville Pie, Hoosier Mama Cranberry Chess Pie, e Torta di crema di zucchero di Hoosier Mama per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare il burro a cubetti da 1/2 pollici. Congelare 5 cucchiai (70g) per 20 minuti o durante la notte; raffreddare il restante 1 1/8 bastoni in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2
Mescolare l'aceto di vino rosso nell'acqua fredda e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Unire la farina, il sale e lo zucchero nella ciotola di un robot da cucina e pulsare 5 o 6 volte per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il burro freddo e mescolare per 25 a 30 secondi, fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
5
Aggiungere il burro congelato e l'impulso 15 a 20 volte, fino a quando il burro è in pezzi di dimensioni pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
6
Aggiungere 6 cucchiai di acqua di aceto e pulsare 6 volte. L'impasto dovrebbe iniziare a sembrare friabile. Prova l'impasto schiacciando una piccola quantità nel palmo della mano. Se tiene facilmente insieme, è fatto. In caso contrario, aggiungere 1/2 cucchiaio di acqua aceto e impulso altre 3 volte. Ripetere questo processo, se necessario, fino a quando l'impasto tiene insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare insieme fino a che liscio; l'impasto non dovrebbe mai venire insieme nel robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
8
Dividere l'impasto in 2 parti uguali e rotolare ciascuno in una palla. Appiattire leggermente le palline e avvolgerle separatamente in un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
9
Lasciare riposare l'impasto in frigorifero fino al momento dell'uso, almeno 20 minuti ma preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1
Mettere le mele in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il succo di limone e saltare con una spatola fino a quando le mele sono ben rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Mettere lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, l'amido di tapioca, l'amido di mais, la polvere cinese a cinque spezie e il sale in una piccola ciotola e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Spalla
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare gli ingredienti secchi nella ciotola di mele e mescolare fino a quando le mele sono di nuovo ben rivestite. Mettere da parte a macerare per almeno 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere un colino su una ciotola media e trasferire le mele macerate al colino, facendo attenzione a raschiare lungo il lato della ciotola per ottenere tutti i succhi, zuccheri e amidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Lasciare scolare le mele per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
7
Versare il succo sgocciolato in una piccola casseruola, raschiando lungo il lato e il fondo della ciotola per ottenere ogni goccia. Portare il succo di mela a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Ridurre il calore e continuare a far bollire delicatamente il succo di mela fino a quando non si addensa, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare. Una volta che è a temperatura ambiente, raffreddare la casseruola in frigorifero per circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Mentre si raffredda, stendere le palline di pasta. Ognuno deve essere arrotolato in un cerchio da 14 pollici, da 1/16 a 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Rivestire leggermente una teglia da 9 pollici con spray da cucina e spolverare con farina. Ruotare la latta per rivestire il lato. Girare la latta sopra e toccare la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
11
Scegli un cerchio di pasta saldamente per i bordi e centrare sulla latta torta preparata. Toccare la torta di latta sul bancone più volte fino a quando l'impasto si deposita in esso. Premere delicatamente l'impasto negli angoli della torta con la punta delle dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
12
Cospargere la polvere della crosta nel guscio della torta vuota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
13
Versare le mele, facendo attenzione a raschiare eventuali ingredienti secchi o succhi che si attaccano al lato della ciotola. Fare un pozzo nel mezzo delle mele e versare il succo di mela addensato. Lisciare delicatamente il ripieno di torta con una spatola e punteggiare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Se stai tagliando forme decorative dalla crosta superiore, fallo ora. Cerca di mantenere i ritagli verso il centro della crosta superiore. Altrimenti, verranno tirati nella crimpatura e allungati fuori forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
15
Centrare la pasta torta superiore intorno alla torta. Allineare i bordi della crosta superiore e inferiore e delicatamente rotolare sotto con il pollice e l'indice. Torna indietro intorno alla torta, pizzicando il bordo arrotolato. Assicurarsi che il bordo è appoggiato sul bordo della torta di latta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
16
Crimpare l'impasto: Afferra il bordo del guscio della torta con il pollice e l'indice di ogni mano, a circa 1 pollice di distanza. Porta la mano destra verso di te e verso sinistra mentre spingi la mano sinistra lontano da te e verso destra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
17
Posizionare la mano sinistra 1/2 di pollice a destra della prima crimpatura e ripetere il processo fino a quando hai lavorato il vostro senso intorno al guscio torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
18
Posizionare il dito indice dietro ogni crimp e spremere il punto sulla parte esterna del guscio torta con il pollice e l'indice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
19
Sfogare la torta: segui questo passaggio se non hai già fatto ritagli. Tre o quattro semplici fessure nella crosta superiore farà il trucco, anche se panettieri torta hanno usato le prese d'aria come decorazione per secoli, fino a venire con tutti i tipi di modelli graziosi. Al negozio di torte usiamo le prese d'aria come guide per affettare facilmente le torte in sei pezzi più tardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
20
Congelare la torta assemblata per almeno 20 minuti.
21
Preriscaldare il forno a 200°C (400°F).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
22
Spennellare la parte superiore della torta con il lavaggio della torta e cuocere per 45 minuti a 1 ora, ruotando di 180 gradi ogni 20 minuti, fino a quando la crosta è marrone dorato scuro e i succhi gorgogliano fittamente attraverso le prese d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®