Torta di mele classica
Classica torta di mele potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 502 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi aceto di sidro di mele, farina, mele e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele Ciambelle al forno, Barrette di torta al burro di mele, e Torta di mele Panini alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e core le mele; fetta 1/4 di pollice di spessore.
Trasferire in una ciotola e mescolare con lo zucchero semolato e il succo di limone. Sciogliere 4 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le mele e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 12 a 15 minuti.
Aggiungere la farina, la cannella e il sale e mescolare fino a quando i succhi si addensano, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente. (Il ripieno può essere fatto fino a 2 giorni prima; coprire e conservare in frigorifero.)
Stendere 1 disco di pasta in un giro di 12 pollici su una superficie leggermente infarinata. Facilità in un piatto di torta da 9 pollici.
Aggiungere il ripieno raffreddato e punteggiare con i restanti 2 cucchiai di burro.
Stendere il disco rimanente di pasta in un giro di 12 pollici.
Disporre l'impasto sul ripieno e premere le due croste insieme attorno ai bordi. Piegare la pasta sporgente sotto di sé e crimpare con le dita.
Spennellare la crosta superiore con l'uovo sbattuto e cospargere di zucchero grosso.
Tagliare alcune fessure nella crosta superiore per far fuoriuscire il vapore. Raffreddare 1 ora.
Mettere una teglia sul rack del forno inferiore e preriscaldare a 425 gradi F per almeno 30 minuti.
Mettere la torta direttamente sulla teglia calda e ridurre la temperatura del forno a 375 gradi F; cuocere fino a quando la torta è dorata e il ripieno è frizzante, 1 ora a 1 ora, 10 minuti, ruotando la torta secondo necessità. (Coprire i bordi con un foglio se sono dorati troppo velocemente.)
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare fino a quando il ripieno è impostato, circa 3 ore.
Pulse la farina, accorciando, zucchero, aceto e sale in un robot da cucina fino a quando non sembra un buon pasto.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando non è in pezzi di pisello.
Cospargere in 1/4 di tazza di acqua ghiacciata e pulsare fino a quando l'impasto inizia a riunirsi. Pizzicare l'impasto con le dita; se non tiene insieme, aggiungere fino a 4 cucchiai di acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta, e il polso di nuovo.
Dividere l'impasto tra 2 fogli di pellicola trasparente e tamponare ciascuno in un disco. Avvolgere strettamente e conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno 1 ora o preferibilmente durante la notte, o congelare fino a 2 mesi.